Bulat_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Marcello_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Travis_Polyak 3. Суть жалобы: Лишил прав по нонРП, он не видел как я управлял машиной. Так же он лишил по нонРП не отыграл кпк то есть как он его достал не понятно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JyjUa Если что я поменял никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,по вашему скрину видно как я с помощью сканера пробил ваши отпечатки,потом пробил на штрафы и отыграв КПК лишил,ниже приложу скрин https://yapx.ru/v/JzvG3 нарушения статьи 3.3 КоАП,я решил вас только лишить,т.к штрафы выписал мой коллега. Своих нарушений здесь не вижу,так как лишил вас со всеми нужными отыгровками,ожидаем ответа лидера/СЗФ. Хочу дополнить,что я имею права вас лишить ВУ,даже если вы не управляли ТС. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем TravisPolyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Где у тебя написано что ты имеешь право лишать? Я не управлял машиной это факт в жизни так же лишают прав дпс? Скажи мне умный Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Bulat_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Лишать прав если гражданин не управлял Т/С - не запрещено. Сотрудник предоставил вам док-ва. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Не запрещено говоришь давай щас ко всем буду гражданским, кто просто идет по пешеходеки буду лишать налево и направо нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Долго будет жалоба рассматриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 34 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Ответ лидера дан. На всякий случай напомню лидеру и сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте.Нарушений от сотрудника не вижу.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться