IIFarrierII 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 От гражданина Michael Farrier На соотрудника [ГУВД-М] Muhamed_Hartmann И так данный сотруднык влез в процесс ГОВОРИТ МИМО ПРОБЕГАЛ мы отигровали что мы соотрудникик сервиса по и проверяем транспорт потом он сказал мол представьтесь и я представлюсь а по итогу отказался представлятся после как я сказал что у меня есть подозрения что он под нартотическими вещ его начали отмазывать после разговора в котором он не смог вывезти он просто взял и уехал и ушел от РП + оск + расизм что это за соотрудник причем СС??? Примите меры! 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Тайм коды 15:21 Говорит что лидер это Генерал Майор - Это МГ, 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Тайм код Мимо пробегал 16:06 Пункт 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации Тайм код Представьтесь и я представлюсь по итогу отказывается представлятся 20:01 Начиная с этого времени ведет себя неадекватно и так и не представился 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Тайм код Вы ускоглазый 26:49 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. 5.12 - Любые проявления расизма и нацизма. Наказание: бан на 30 дней Тайм код Просто берет и убегает не смотря на то что РП не закончено 30:02 Пункт 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. По итогу хочу сказать что данный соотрудник вел себя не подабающи и отказывался от всего что ему предлагалось хотя он являетя гос служащим но по итогу он него РП 0 в 23:50 он говорит что не готов пройти тест на употребление наркот веществ и спрашивает меня я отвечаю в 24:22 Что готов пройти тест Фрапс тайм в HUD ссылка на 2 видео то что ютюб тупил https://youtu.be/0atr0tXGeyM https://youtu.be/rAMcTpqf3hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Итак, пойдём по порядку: 1. MG. Да, термин "Лидер" является ООС-информацией в контексте государственных организаций, но тут я не считаю, что это является таким уже "сильным" MG, так как термин "Лидер" можно использовать как и IC-информацию. Начальник = Лидер; 2. Нарушения пункта 6.20 ВПС тут нет, в этом пункте строго прописано, что является вмешиванием в RP-процесс, сотрудник этого не сделал; Цитата 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. 3. Сотрудник полиции, будучи не на смене, не обязан вам представляться. Это даже звучит смешно. Также на этом моменте не слышно, что сказал сотрудник, так что доказательств недостаточно; 4. Ускоглазый не является оскорблением. Человек, у которого узкие глаза - ускоглазый. Ни оскорбления, ни уж тем более расизма/нацизма я не вижу; 5. Смотрите: в УК РП нет статьи, которая обязует проходить медицинское освидетельствование на наркотическое или алкогольное опьянение. Такая статья есть в КоАП, но сотрудник в тот момент не находился в транспортном средстве, чтоб на него действовала статья КоАП. Да, инспектор мог потребовать с него это, и сотрудник бы обязан был бы сделать это, так как требования сотрудника полиции обязательно выполнимы, если они законны. Но инспектор не потребовал этого, сотрудник в этом не виноват; 6. Теперь про вас: на видео видно то, что находитесь на территории, закрытой статьёй 2.16 УК РП, которая гласит следующее: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П В этой статье я не наблюдаю пункта, разрешающего находиться вам на парковке ГУ-МВД/У-МВД. Да, вы имеете право отыграть, что вы - механик, который пришёл на технический осмотр автомобилей, но сотрудники также имеют право отыграть, что их никто не оповещал. Итак, по итогу я вижу одно нарушение, за которое с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном 1. Цитата Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Генерала-Майора/Начальника можно назвать лидером. Это не является "MG" не в каком роде 2. В РП процесс я не влазил о чем уже сказал выше "Лидер" Начальник ГУВД 3. Представляться я вам обязан лишь на смене! А вне смены не кто меня не обязывает. Только по доброте душевной и даже тут я представился(Сказал Имя и Фамилию) 4. Ну тут и так все понятно. Лидер и я уже ответили на это вам. 5. Вы автомеханик а не СК или же Сотрудник Полиции! Я не обязан проходить тест по вашему требованию а вы так вообще требовать ничего от меня не можете. Если есть вопрос - Задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Полностью согласен с ответом лидера и сотрудника. Слово лидер является синонимичным к слову начальник, но не совсем применимо в подобном контексте. С сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник не вмешивался в РП процесс, он спокойно прошел мимо, задав вполне адекватный вопрос "Что у вас случилось?". Подобные действия не являются нарушением. Сотрудник не обязан предоставлять служебное удостоверение в данной ситуации, так как он находится вне смены и не выполняет должностные обязанности. "Вы ускоглазый". В подобной фразе и в данном случае не вижу ничего оскорбительного в адрес какой-либо нации, так как у вас идет разговор о глазах и очках, которые могли бы скрывать признаки наркотического опьянения. С сотрудником будет проведена беседа по поводу подобных слов в адрес гражданского. Уход от РП. Подобного нарушения я не заметил, так как сотрудник не обязан проходить какое-либо обследование по вашей просьбе. У вас не было никакой нерешенной ситуации, например ДТП, у вас был обычный разговор, при котором сотрудник вполне мог развернуться и уехать, если для него не было смысла разговаривать с вами далее. Итог - с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IIFarrierII 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. И так а то что он так и не представился хотя сам неоднократно говорил что представьтесь и я представлюсь а по итогу я так и не получил ответа кто он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так он что, обязан представляться, будучи вне смены? -Нет. Ну вы представились. Он вас обманул, обман гражданского (за исключением мошенничества) не наказуем ни по УК РП, ни по ФЗоП РП, ни по КоАП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Согласен с ответом лидера. В течение 12 часов вопросов более не возникло. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...