Boris_Poleshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 1. Mihail_Aksenov 2. Alim_Komarov 3. Этот так называемый сотрудник, не представился ни должность, ни звание, требовал от меня выйти из машины, на это я ему ответил что он мне не представился, после этого он надел на меня наручники, вытащил из автомобиля, обвинил меня о том что я в нетрезвом состоянии, лишил меня прав на два дня, дал 50000 штрафа, потом начал составлять протокол и предлагать подышать в прибор. каким таким образом до проверки на состояние опьянения он меня лишил ву и дал штраф. снимки этого всего делал с телефона, там все видно и скриншот места положения и времени присутствует. https://yadi.sk/a/kq154l-OGa5bwQ Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Boris_Poleshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте, уважаемый, я тот сотрудник. Жалоба составлена не по форме и не подлежит рассмотрению, а именно:К рассмотрению не принимаются:*Фотографии, сделанные на телефон;*Доказательства в виде скриншотов консоли;Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ДПС ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Ваша жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Poleshkin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 часов назад, Boris_Poleshkin сказал: 1. Mihail_Aksenov 2. Alim_Komarov3. Этот т ак называемый сотрудник, не представился ни должность, ни звание, требовал от меня выйти из машины, на это я ему ответил что он мне не представился, после этого он надел на меня наручники, вытащил из автомобиля, обвинил меня о том что я в нетрезвом состоянии, лишил меня прав на два дня, дал 50000 штрафа, потом начал составлять протокол и предлагать подышать в прибор. каким таким образом до проверки на состояние опьянения он меня лишил ву и дал штраф. снимки этого всего делал с телефона, там все видно и скриншот места положения и времени присутствует. а какая разница на что сделаны доказательства? там все видно что ты нарушил все правила, видно четко твой ник и как ты сначала лишил меня прав, а потом только требуешь расписаться в протоколе, передавай это админам, а не сам на себя жалобы рассматривай, научись рп отыгрывать сначала, а потом начальником становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Poleshkin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 не хатите наказывать, так права вените и штраф обнулите, так как нонрп было лишение и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. снимки сделаны с телефона а так же с консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться