Slava_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Drozdov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Дал розыск за то что я ему не открыл окно :D Думаю от таких кадров необходимо избавляться 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iusBipM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Мы, конечно, подождем ответ сотрудника, но, вопрос. Окно закрыто, а вы каким образом при этом говорите сотруднику фразу "че надо"? Окно закрыто, в теории, никто никого не слышит, но при этом активно идут переговоры, не nonRP ли это по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Сидя в машине с закрытым окном достаточно слышно о чем говорят с наружи. Можете выйти на улицу и удостоверится. Вы же слышите звуковой сигнал, работу двигателя сидя за рулем с закрытыми окнами. Более того "Что надо?" прозвучал как ответ на его стук в окно. Я в жизни не мог сказать в закрытое окно, даже если б оно было мега уплатненно и не единого звука через него не поступало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вам хотели выписать штраф, но вы сели в чужое авто, а после начали ломать комедию про сломанные руки и кидать подобный вброс. Требование сотрудника было законное, ибо ему необходимо было выписать штраф, а вы всячески не давали ему возможность ему это сделать. Скажите, мол не было КПК, он вычислил меня по nonRP, а ответ-то прост) Он ваш сослуживец, ему не нужны ваши данные, ибо он и так знает кто вы) Выдано верно, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться