Перейти к содержанию
Slava_

[ГИБДД-Н] Ilya_Burak

Рекомендуемые сообщения

Slava_

1. Ваш никнейм: Jack_Drozdov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak
3. Суть жалобы: Дал розыск за то что я ему не открыл окно :D Думаю от таких кадров необходимо избавляться
4. Доказательства: https://imgur.com/a/iusBipM

Поделиться сообщением

John_Houston

Мы, конечно, подождем ответ сотрудника, но, вопрос. Окно закрыто, а вы каким образом при этом говорите сотруднику фразу "че надо"? Окно закрыто, в теории, никто никого не слышит, но при этом активно идут переговоры, не nonRP ли это по вашему? 

Поделиться сообщением

Slava_

Сидя в машине с закрытым окном достаточно слышно о чем говорят с наружи. Можете выйти на улицу и удостоверится. Вы же слышите звуковой сигнал, работу двигателя сидя за рулем с закрытыми окнами. Более того "Что надо?" прозвучал как ответ на его стук в окно. Я в жизни не мог сказать в закрытое окно, даже если б оно было мега уплатненно и не единого звука через него не поступало? 

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Поделиться сообщением

John_Houston

Вам хотели выписать штраф, но вы сели в чужое авто, а после начали ломать комедию про сломанные руки и кидать подобный вброс.

Требование сотрудника было законное, ибо ему необходимо было выписать штраф, а вы всячески не давали ему возможность ему это сделать. Скажите, мол не было КПК, он вычислил меня по nonRP, а ответ-то прост) Он ваш сослуживец, ему не нужны ваши данные, ибо он и так знает кто вы)

Выдано верно, вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...