Перейти к содержанию
Колобок

[УВД-Н] Marcus_Gamboa

Рекомендуемые сообщения

Колобок

1. Ваш никнейм: William_DeSanti

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Marcus_Gamboa
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Можно увидеть док-ва нарушения?

5. Доказательства: Жмяк

Изменено пользователем William DeSanti

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский!

Скорее всего розыск был выдан по наводке ДПС.

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Если действительно он выдал его просто так, за это будет наказание.

Если у вас остались вопросы,Задавайте.

Передаю жалобу ПГС!

Поделиться сообщением

Колобок

Здравствуйте.

Не думаю, что розыск был выдан по наводке ДПС (разве что ошибочный), так как никакой погони я не устраивал.

Поделиться сообщением

Marcus_Gamboa

Здравия желаю, говорит сотрудник ППСП Невского, старшый лейтенант Гамбоа Маркус Стивенович.
К сожалению доказательств вашего нарушение не имею, но могу все вам дословно рассказать.
Когда вы проезжали мимо отдела полиции Невского, у нас проводилось собеседование и возле входа на парковку стояло две гражданских и один сотрудник УВД.
Вот их вы сбили. Я пытался вас остановить кричая в войс чат но вы не остановливались.
В начале я хотел выдать вас в розыск по статье 2.5. УК РП (Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданским ), но потом понял что это был пинг и вцелом вы были не выновни.
 Но к сожалению вы не остановились по моему приказу и пришлось вам выдать 3 звезды по статье 1.7 УК РП (Намеренный уход от сотрудника полиции).
В этом случае я признаю свою вину и готов вам выплатить компенсацию. Пожалуйста предоставьте свой номер банковского счета и удостоверьтесь что это он.

[P.S] Купи себе комп нормальный братан или играй ночью. Понимаю, ты наверно очень сильно хочешь играть в МТА и тебе больше ничего не идет, но с этим лагами не только не тебе приятно, но и другим игрокам так же.

Поделиться сообщением

Колобок
2 часа назад, Marcus_Gamboa сказал:

К сожалению доказательств вашего нарушение не имею, но могу все вам дословно рассказать.

Доброго времени суток. Ну, как мы все знаем, у сотрудников обязаны быть док-ва.

Вот их вы сбили. Я пытался вас остановить кричая в войс чат но вы не остановливались.

Глупо было кричать в войс чат, ведь Вы знаете, что не все играют со звуком. Тогда у меня звук был выключен.

[P.S] Купи себе комп нормальный братан или играй ночью. Понимаю, ты наверно очень сильно хочешь играть в МТА и тебе больше ничего не идет, но с этим лагами не только не тебе приятно, но и другим игрокам так же.

Ну я же не виноват, что там столько машин было) У меня лагает только когда много машин, либо рандомные фризы иногда.

В этом случае я признаю свою вину и готов вам выплатить компенсацию. Пожалуйста предоставьте свой номер банковского счета и удостоверьтесь что это он.

598527, ожидаю. 

И в следующий раз кричите лучше биндами) Всего доброго.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Приветствую вас еще раз,сотрудник выплатит вам компенсацию.

С сотрудником будет проведена беседа, насчёт выдачи розысков.

Если у вас остались еще вопросы,задавайте.

Передаю Жалобу ПГС!

Изменено пользователем Maksim_Korablev

Поделиться сообщением

Колобок

Вопросов нет, после выплаты компенсации можно закрывать жалобу. Спасибо за ответ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

С сотрудником была проведена беседа, а Вам выплатили компенсацию за выдачу розыска без доказательств.

Приносим свои извинения.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...