Sueta_M 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cursed_Underground 2. Никнейм сотрудника: Artem_Frog, Daniil_Sharov 3. Суть жалобы: таран 4. Скриншот/видео: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Sueta_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Ваша жалоба не по форме. Измените шапку на [УГИБДД-М] Artem_Frog, Daniil_Sharov. Или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta_M 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 на что ее изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравия желаю. Я Шаров Даниил Александрович, инспектор СБ в звание Старшего Лейтенанта Полиции ОГИБДД г. Приволжск. Начнем по порядку, я не сотрудник ГИБДД-М. Так же хочу сказать, это был не таран а спец. маневр, а именно: Спойлер 2. Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sueta_M 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 мне пох что эт за маневр. из за тебя у меня госс упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 30 минут назад, Sueta_M сказал: мне пох что эт за маневр. из за тебя у меня госс упал Это уже не мои проблемы, вы скрывались от погони, а потом вовсе начали бежать по туннелю метро, что считается НонРП действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Доброе утро. Сотрудник ОГИБДД-П дал ответ, на вашем же видео видно что я не смог бы затормозить и вы специально подставляете свою машину, ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. За сотрудником нету нарушений. Это действительно был спец манёв. Но Вы сдали зазад, из-за этого Фрог врезался в Вас. За сотрудником нету нарушений. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На вашей записи не видно намеренного тарана от сотрудника, Вы под него просто подъехали. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение