Mathew_Oil 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mathew_Oil 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Дали 5 уак за то , что залез на машину случайно. Не дали предупреждения и просто выдали розыск. Жду ответа лидер 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вечер добрый. Являюсь тем, на чье имя написана жалоба... А где, собственно, написано, что я вообще обязан кого-то предупреждать при совершении правонарушения? На ваших доказательствах итак все прекрасно видно. Мой ответ дан. Ожидайте комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathew_Oil 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так же жду ваши Док-ва, чтобы полнота картины была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Интересно.. А о какой полноте картины идёт речь? На ваших доказательствах все прекрасно видно, какой смысл мне предоставлять свои? В данном случае, Вы просто пытаетесь как-либо напрячь меня лишний раз, тогда уж, я буду настаивать в наказании по отношению к вам за нарушение 5.29 ВПФ. Судя по чату, Вы работаете в МВД. Позже узнав, в ГУ МВД, для справочки :) Ожидайте вердикт следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathew_Oil 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) До сих пор жду Док-ва. В любой жалобе вы обязаны их предоставлять. Ожидаю Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, Mathew_Oil сказал: 1. Ваш никнейм: Mathew_Oil 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Дали 5 уак за то , что залез на машину случайно. Не дали предупреждения и просто выдали розыск. Жду ответа лидер 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] И так, перейдем к разбору ситуации... На видео видно что вы запрыгнули на капот, патрульного авто и прошлись по нему, вполне вероятно что на авто остались после такого следы от Ваших ботинок, а так же мятина на капоте, сотрудник спокойно Вас мог задержать по 5 статье Уголовно-Административного Кодекса. По этому были и задержаны. Так же если это было бы случайно, вы бы могли воспользоваться так называемым (откатом/Мис.Кликом). На счёт того что вы просите от сотрудника доказательств своего нарушения, сотруднику можно его не показывать, так как на вашей видеозаписи видно как вы нарушили. И так, мой вердикт: Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathew_Oil 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не согласен как минимум с 6 уак рп, который мне выдали , а так же почему мне даже не дали предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 И так. С ответом лидера солидарен. Нарушили ст.5 УАК РП запрыгнув на капот патрульного авто. На вашей же записи четко видно, как вы подбежали к автомобилю и постояв секунду прыгнули на капот. Нарушение здесь на лицо, т.к мне слабо верится, что вы подойдя именно к капоту, прыгнули на него "Случайно" и затем убежали. Так же в случае случайного прыжка Вы могли написать откат/подойти к сотрудникам и извинится, но никак не убегать. Насчет 6 статьи УАК. Сотрудники вам не раз дали предупреждения насчет остановки, но их требования были проигнорированы. Доказательства в этой ситуации сотрудники могут не предоставлять, потому что на ваших все прекрасно видно.Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение