Перейти к содержанию
Andrey_Agafonov

Биография Александра Лукошенко

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Agafonov

- - - Персональные данные - - -
Имя: Александр
Фамилия: Лукошенко

Возраст: [ 21 ]
Пол: [ Мужской ]
Род занятий: [ Политическая,военная,юридическая. ]
Место рождения: Провинция Мирный
Место работы: [ Армия ВВС ]
Место проживания: [ Приволжск]
Знание языков: [ Английский, Русский, Немецкий, Американский,Испанский ]
Образование: [ Высшее. Окончил Мирный Университет Юридический ]
Телосложение: [ 186 см. Вес: 73 кг ]
Семейное положение: [ Не женат. ]

Начало моей жизни в Республике.

Началась моя жизнь в прекрасном городе — Лондон. В Лондоне я родился 1999.Роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за отца. Моего отца звали Виктор Лукошенко, он был Машинистом РЖД в Мирном.

Детство:

Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В свои 3 я уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных оружий. Я был очень похож на своего отца, и моя мама всегда называла меня папина копия и очень сильно любила меня. Перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 5 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу. Я устал ждать и попросил, чтобы мама попыталась связаться с папой, но… к моему сожалению на наш телефон кто-то позвонил, уже через несколько лет мама мне рассказала, что тогда позвонили из больницы и сказали, что мой отец героически погиб, спасая детей из развлекательного центра. В тот день, когда он поехал мне за подарком, он заехал в тот центр, но к сожалению на кассе он заметил, что в магазин вошли люди в черных масках и начали просить деньги у кассиров, это явно было ограбление. Мой отец достал своей пистолет, ведь он у меня был авторитетом, и начал пытаться прервать ограбление, но это все оказалось безуспешным. Моего отца пристрелил один из их главарей. Честно говоря, мне достаточно больно об этом говорить.

1.1. Юность: После того, как я закончил школу, а учился я, мягко говоря, не очень хорошо, а именно на тройки и четверки, я пошел в Полицейскую академию, потому что я хотел отомстить тем, кто убил моего отца. Так, как мой отец погиб и меня много кто знал, меня приняли достаточно быстро, ведь мой отец был уважаемым человеком. Я отучился 4 года в академии, после чего, я отправился на службу. Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, как я сказал выше мой отец — знаменитость. В итоге через год службы я стал Капитаном.

1.2. Моя взрослая жизнь: После того, как я стал Капитаном мне стали доступны дела, которые держались в архиве и я решил посмотреть дело об убийстве моего отца. Я прочитал и узнал, что это дело замяли, но я решил, что я добьюсь своего и отправлю убийц за решетку. Так все и произошло… Изучив все дела подозреваемых, исследовав их лица и татуировки я отложил себе это все в памяти, а также сохранил себе фотографии бандитов. Вечером, возвращаясь домой, я решил зайти в магазин и купить себе покушать. Перед входом в магазин я увидел подозрительных личностей и понял — это была та самая ОПГ. Я незамедлительно выхватил оружие из кобуры и начал действовать. Я вызвал отряд S.W.A.T`a и стал ожидать его. Как ни странно они приехали быстро и вскоре убийцы моего отца были наказаны. Я был очень рад, что они попались с поличным. Моя мать гордится мной до сих пор.

2.2. Моя взрослая жизнь: После моего поднятия в Полиции, я решил пойти еще выше и стать Шерифом нашего штата. Но к сожалению, меня решили подставить… И, честно говоря, им это удалось, ведь меня уволили из органов и занесли в Черный Список МВД всего штата! Я был очень зол и из-за этого я начал свою криминальную жизнь. Я поехал на район к Grove Street и попросил у них моей защиты, ведь копы меня просто так бы не оставили. Не просто так меня уволили. Глава ОПГ Grove с радостью принял меня в свои ряды, после этого началась моя криминальная жизнь.

2.3 Моя криминальная жизнь: Вместе со своим Боссом мы выезжал на важные задания, грабили банки и я, именно я, всегда кровожадно убивал полицейских, ведь всех их я винил в своем увольнении. Однажды, мы поехали грабить знаменитый банк, все шло успешно, но… За нами приехали 5 машин S.W.A.T и пытались нас повязать. Я буду в страсти решил убить их всех, мой конец был ясным… меня посадили на 10 лет, но все мои друзья успели уехать и забрать с собой все деньги. Меня отвезли в КПЗ, пытали, избивали и просили сдать всех своих, но я не прогнулся.

2.4 Мой побег: Через полгода я слышу перестрелку в Алькатразе, я спал, ведь была ночь, и тут в мою камеру вбегают четверо неизвестных, сматывают меня и уносят в вертолет. Это оказались мои друзья. Сейчас мы снова промышляем такими делами, но я понял, что иметь дела с копами — себе дороже.

2.2 После того, как я стал Капитаном мне надоело находиться в МВД и я решил перевестись, мой глаз пал на Больницу г. San-Fierro. Я поехал и решил узнать по-больше об этой больнице. Узнав, что в ней работает мой друг, я сразу перевелся к нему на должность Хирурга. В Больнице мне очень нравилось и я помогал людям, ведь я не хотел, чтобы у кого-то произошла такая же беда, как у меня. После того, как мой друг ушел в отставку, он оставил меня на должность Гл. Врача больницы. Я вывел больницу на новый уровень, нашел отличный персонал и произвел новое лекарство, которое лечило многие болезни, до изобретения моего препарата были неизлечимыми.

2.2 После моего резкого поднятия в МВД у меня появились конкуренты и завистники, которые пытались сделать так, чтобы меня уволили. Из-за них я решил перевестись в Министерство Обороны, а именно в ВВС на должность Ст. Лейтенанта. Мне доверили отряд быстрого реагирования «Delta». Я набрал бойцов и выезжал на самые ужасные, жестокие и кровопролитные бои, в которых МВД не справлялось. Однажды нам поступил вызов от Шерифа ЛСПД, что захвачен ТРЦ. Мы быстро среагировали и выехали на вызов. В ТРЦ было очень много людей, но ведь мы — профессионалы своего дела, мы быстро среагировали, вывели почти всех людей из здания, но оказалось, что террористы взяли в захват 2 человека — маму и ребенка. Террористов было 20, нас было 15, но мы отважно ворвались в здание и нейтрализовали их. После чего, мы вывели ребенка и мать и отвели их к психологу, далее с ними работали они.

На этом биография заканчивается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...