Перейти к содержанию
Luis_Regrade

[УВД-Н] Dmitriy_Sheglov, Aleksandr_Doukhnai

Рекомендуемые сообщения

Luis_Regrade

1. Ваш никнейм: Luis_Regrade
2. Название фракции: [УВД-Н]
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Sheglov, Aleksandr_Doukhnai
4. Суть жалобы: Нарушение: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.
Прошу сразу разобраться в ситуации, чтобы потом не приходилось писать жалобу на лидера/сзф.
Напишу что произошло
Сотрудник ДПС остановил нас за нарушение ПДД, не открывая окна, мы скрылись с места остановки(Я согласен, что через 100% тонированные окна можно разглядеть силуэт человека, но никак не лицо и как минимум это нужно отыграть по рп)
Мы благополучно ушли от погони и через некоторое время пришёл розыск(02:00)
Мы поехали в Невский, где наше авто нашли сотрудники ППС, от них мы так же стали уезжать(нарушение ВПС 6.11 сотрудниками ППС на 05:00, мы заезжаем в лес за бугор, но они все равно каким-то образом обнаружили нас и продолжили погоню внутри леса).
05:30 когда мы поняли, что сотрудники поступают по нонрп, мы решили оба сесть на пассажирские сиденья, чтобы проверить, продолжат ли они нарушать ВПС и сразу определят водителя, ведь по РП они не знали, кто был за рулем.

Жалоба получилась смешанная, так как одно вытекает из другого.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UeD9QJphDCQ

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Doukhnai

Здравия желаю, я являюсь сотрудником ОМОНа Aleksandr_Doukhnai. 
Рассмотрим Ваши недовольства. 
1. Как мы определили Вашу личность?

На автомобиле установлены регистрационные знаки, сотрудники ДПС передали все данные диспетчеру - он определил личность по всем приметам. К тому же, мы просто выехали за Вами как за ООП, в выдаче розыска не участвовали.
2. Про то, как мы заметили Вас на повороте.

Вы сами понимаете, что такое РП? Наша игра не самая реалистичная, в ней мало систем. Перед поворотом вы тормозите на полную силу, на асфальте появился жирнейший след. Вы сворачиваете на грунтовую дорогу и едете 100 КМ/Ч. За Вами поднимается огромный столб пыли! По нему и следу от шин легко увидеть, куда Вы поехали! Ауди С8+ - спортивный автомобиль с спортивным выхлопом, думаете его сложно услышать? Особенно когда вы несетесь сотку на 7 тыс оборотах. Вот так мы Вас и нашли. И да, Ваш автомобиль мы краем глаза увидели - Доква
3. Как мы Вас задерживали. 
Суть этой части жалобы не понял от слова совсем. Как Вы сами и сказали, Ваш силуэт был замечен. Так же мы легко разглядели лицо в Вашем зеркале. Когда мы подкатили к Вашему авто в лесу, я выбежал и начал аккуратно подходить к водительскому сиденью, на пассажирском я обнаружил, так скажем, гопника и на заднем сиденье Вас. Так как лицо водителя было известно, да и мы сами его видели, мы Вас задержали. 
На этом у меня всё, ждем ответа от лидера и СЗФ <3 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitriy_Scheglov

Здравия желаю! На связи Лейтенант полиции Оперуполномоченный ОМОН по городу Невский Щеглов Дмитрий Владимирович
Общее положение: Наша игра довольно реалистична, но не идеальна. У нас не так много систем, не идеален ВПС, устав и геймплей. Каждая ваша жалоба - очередное тому подтверждение. Большинство из них - доказательство недоработок наших любимых разработчиков, или незначительных ошибок, что погубят будущее работников фракций и игроков. Пожалуйста, не составляйте жалоб по типу "Авось Забанят" - с. Dmitriy Sheglov.
Ладушки, перейдем к рассмотру вашей Жалобы.
1 Ваша претензия - Выдача розыска. Мы в этом не принимали участия и погоню начали только после въезда Вами на "нашу землю" (в Невский).
2 Ваша претензия - То, как же мы Вас узнали. Во-первых, на вашем автомобиле Audi S8 Plus были установлены номерные регистрационные знаки    Е999АА77Rus.    По ним было не трудно узнать владельца автомобиля, а автомобиль-то наверняка бы засветился на камерах в городе. Розыск, кстати, выдается на всех владельцев авто. Дополнительно: Розыск выдавали не мы, то есть мы не могли знать, кто его выдал, за что и как. Мы - ОМОН, наша задача - остановить, задержать и доставить в отделение.
3 Ваша претензия - Тот момент, когда Вы *заехали за бугор*, но мы продолжили за Вами погоню. Был факт погони, мы двигались за Вами, хоть и на расстоянии, потому мы и видели, как ваш автомобиль совершает поворот направо. Так как более не было ни одного поворота, мы решили завернуть так же, думаем логически. Далее мы завернули налево (уже на той "деревенской" дороге), так как справа был тупик. Вы можете сколько угодно писать нам про мини-карту, мы не видим Вас так же, как и Вы нас. Вам недостаточно этого?  Хорошо. Та загородная дорога состоит из пыли и песка, что это значит? - Это значит, что там был виден огромный столб пыли за вашим авто. Так же ваше авто Audi S8 Plus - авто все-таки спортивное, предназначено как для простой езды, так и для быстрой, выхлоп был бы прекрасно слышен, особенно в лесной тишине. На 5:03 Вы тормозите, оставляя огромный след от резины. И без того зная ваше примерное местоположение, мы подъехали к этому следу, он стал очередным доказательством Вашего поворота. 
4. Ваша претензия - Задержание. Вы уж меня извините, но тут я Вас вообще не понял. Где же вы увидели nRP? Зачем Вы пересели назад? Я подожду Ваших сообщений для дальнейшего ответа. 
Ну а у меня пока что все. Ждем ответа лидера/СЗФ.
По жалобе отвечал Dmitriy Sheglov, приятной игры на ProvinceRP#1 и хорошего настроения.

Изменено пользователем Dmitriy_Scheglov
Дополнил, так же лучше! :3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maksim_Korablev

Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский!

На вашей машине есть номера это раз.

Второе сотрудник выдал вам розыск по наводке ДПС.

В третьих в городе есть камеры,оперативный дежурный доложил куда вы поехали,после чего сотрудники выехали на ваши поиски по ориентировки.

Если у вас остались вопросы задавайте

Передаю жалобу ПГС!

 

 

Изменено пользователем Maksim_Korablev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kirill99823

Здраствуйте, мой ник Vitto_Meow, я был пассажиром в данной погоне. 

7 часов назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Перед поворотом вы тормозите на полную силу, на асфальте появился жирнейший след.

В таком случае, вы можете себе представить, сколько там подобных следов за все время, не думаю что это можно считать за док-во... 

7 часов назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Вы сворачиваете на грунтовую дорогу и едете 100 КМ/Ч. За Вами поднимается огромный столб пыли!

Тут звучит все более логично, да, даже если смотреть тееустурку дороги, там явно песчаный грунт или что-то подобное 

 

7 часов назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Ауди С8+ - спортивный автомобиль с спортивным выхлопом, думаете его сложно услышать? Особенно когда вы несетесь сотку на 7 тыс оборотах.

Это уже совсем глупость, откуда вы знаете как настроено авто, и на каких оборотах идёт переключение, и тем более какой там стоит выхлоп, да в жизни их тоже меняют и не всегда на очень громкие, иногда наоборот. 

7 часов назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Вот так мы Вас и нашли. И да, Ваш автомобиль мы краем глаза увидели - Доква

Ну так если та  огромный столб пыли, как же вы его увидели? Или уже пыли нет, в таком случае как вы увидели на скорости 150км/ч

А если все таки есть пыль, то откуда была информация что это конкретно, мы, авто могло проехать дальше. 

7 часов назад, Aleksandr_Doukhnai сказал:

Так как лицо водителя было известно, да и мы сами его видели, мы Вас задержали. 

Что, каким образом вы видели лицо водилетя, представьте док-ва этого тогда уж. Так акк в машине на пассажирских в момент задержания сидениях сидело 2 человек, у вас не было никакой информации кто являлся водителем и кто уходил от погони. А по нрмерным знакам розыск водителю вообще смешно, т.к за рулём был не владелец авто, владелец авто я, и я всю погоню сидел на пассажирском. 

7 часов назад, Dmitriy_Scheglov сказал:

У нас не так много систем, не идеален ВПС, устав и геймплей. Каждая ваша жалоба - очередное тому подтверждение. Большинство из них - доказательство недоработок наших любимых разработчиков, или незначительных ошибок, что погубят будущее работников фракций и игроков. Пожалуйста, не составляйте жалоб по типу "Авось Забанят" - с. Dmitriy Sheglov.

Администрация и разработчики проделали большую работу, которой сейчас более чем достаточно, просто нужно не в тупую кидать розыск на водителя которого даже не видели, а стараться отыгрывать РП и передавать данные автомобиля в рацию, что бы дальше его найти (да, как в жизни). Так же согласен, вы не участвовали в розыске, тут я вас не виню, поэтому жалоба совместная, так же и на сотрудника ДПС. 

И пожалуйста, не оставляйте обжалования по типу "Авось поверят". 

8 часов назад, Dmitriy_Scheglov сказал:

То, как же мы Вас узнали. Во-первых, на вашем автомобиле Audi S8 Plus были установлены номерные регистрационные знаки    Е999АА77Rus.    По ним было не трудно узнать владельца автомобиля, а автомобиль-то наверняка бы засветился на камерах в городе. Розыск, кстати, выдается на всех владельцев авто. Дополнительно: Розыск выдавали не мы, то есть мы не могли знать, кто его выдал, за что и как. Мы - ОМОН, наша задача - остановить, задержать и доставить в отделение.

Тут я уже ответил про номерные знаки и т.д

8 часов назад, Dmitriy_Scheglov сказал:

Задержание. Вы уж меня извините, но тут я Вас вообще не понял. Где же вы увидели nRP? Зачем Вы пересели назад? Я подожду Ваших сообщений для дальнейшего ответа. 

Да как раз таки проверить, как вы поступите, в тупую посадите водителя по Нон РП, не видя его ниразу, или хоть как-то начнёте разбираться в ситуцации, вы выбрали первый вариант. 

Ну а про ответ лидера я молчу, просто смех через слезы, жду ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
August_Enotov

Добрый день.

 

Начнём по порядку видео.

1. Сразу сообщу, что 100% тонировки является нонРП и прикрываться тонировкой не имеет смысла. Как же Вы могли тогда управлять автомобилем?

2. Наводка была выдана другим сотрудником - это здесь обсуждаться и подниматься не будет.

3. Жалоба не может быть составлена и на сотрудников УВД, и на сотрудника ДПС. Вам в другой раздел, если хотите узнать, как был выдан розыск.

4. У нас есть список камер, которые установлены по всей карте: 

Спойлер

H7yz2.jpg

И Вы засветились как минимум на 4х камерах г.Мирный и на 3х камерах г.Невский. Как я говорил ранее, Ваше лицо можно заметить через стекло (что и было сделано сотрудником ДПС) и также его могли вполне увидеть камеры, которые я перечислял чуть ранее.

5. Я вполне соглашусь с сотрудниками, что на дороге оставались следы от шин, но и согласен с Вами, так как исходя из РП, дорога там старая и много следов. Но однако, можно определить, как давно была резкая остановка.

6. Столб пыли, после Вашего заезда. Вполне логично. Но возник вопрос, как Вас увидели, если там была пыль. Поясню, что сотрудники повелись на пыль и поехали в то же направление. Далее у них был выбор поехать направо, в тупик или же налево, на выезд из дороге. Вполне логично, что они завернули налево, ибо это самый рациональный выход для ООП, чтобы скрыться от сотрудников МВД. 

7. Как Вас обнаружили на пассажирском сидении. Как я уже говорил, тонировка 100% не существует по канонам РП, а значит Вас можно было заметить. Далее, как я указывал ранее, Вы засветились на многих камерах, оттуда и узнали Ваше лицо.

8. По поводу посадки в авто, сотрудник - Dmitriy_Sheglov будет наказан за нарушение ВПС, а именно 6.11 ВПС - NonRP проявление. Была посадка в автомобиль, у которого задняя дверь не была открыта.

 

Со стороны сотрудника Aleksandr_Doukhnai не заметил нарушений.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
August_Enotov

Активности нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...