Перейти к содержанию
Luis_Regrade

[ГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Luis_Regrade

1. Ваш никнейм: Luis_Regrade
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin
3. Суть жалобы: 
Нарушение: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.
Прошу сразу разобраться в ситуации, чтобы потом не приходилось писать жалобу на лидера/сзф.
Напишу что произошло
Сотрудник ДПС остановил нас за нарушение ПДД, не открывая окна, мы скрылись с места остановки(Я согласен, что через 100% тонированные окна можно разглядеть силуэт человека, но никак не лицо и как минимум это нужно отыграть по рп)
Мы благополучно ушли от погони и через некоторое время пришёл розыск(02:00)

Мы поехали в Невский, где наше авто нашли сотрудники ППС, от них мы так же стали уезжать(нарушение ВПС 6.11 сотрудниками ППС на 05:00, мы заезжаем в лес за бугор, но они все равно каким-то образом обнаружили нас и продолжили погоню внутри леса).
05:30 когда мы поняли, что сотрудники поступают по нонрп, мы решили оба сесть на пассажирские сиденья, чтобы проверить, продолжат ли они нарушать ВПС и сразу определят водителя, ведь по РП они не знали, кто был за рулем.
Жалоба получилась смешанная, так как одно вытекает из другого.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/UeD9QJphDCQ

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Nuzhdin

Добрый Вечер, я являюсь сотрудником ОГИБДД-П .  Во-первых 100 % тонировки не существует в реальной жизни так как вы не смогли бы видеть что происходит на дороге. Во-вторых я подал в розыск ваше лицо и во что вы одеты и  это через стекло было видно, так же я подал в розыск цвет вашего авто и номера. И потом по ориентировке дежурного сотрудники полиции нашли вас.  Доказательства : 

  Ждем ответа от Генерала и Следящего за фракцией !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kirill99823

Здраствуйте, мой никнейм Vitto_Meow

1. Изучите как работает тонировка и что значит 100% тонировка и вообще для чего она создавалась, что бы потом писать подобное. 

2. Научитесь пожалуйста расставлять запятые. 

3. Если вы говорите о жизни, то я не представляю как вы через подобную тонировку разглядел все черты лица не говоря уже об одежде.

4. Предположим вы выдали розыск подобным способом на автомобиль и нас нашли за счёт этого, вопрос в другом, откуда у них информация кто конкретно был за рулём в таком случае. Не говоря о том, как они поехали за нами в лес, не видя нас, возможно и увидели, тогда уже в другой теме ждём доказательств (жалоба на вас тут уже не причём про их погоню в лесу) 

 

Изменено пользователем kirill99823

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Nuzhdin

Тогда что я не так сделал ? Я должен оставить вас, что бы вы так же нарушали ПДД и уезжали от полицейских? Розыск выдан правильно. Вы могли просто бы остановится , и я бы выписал штраф вместо того что бы ваш друг сидел в КПЗ.  Ну вот если бы автомобиль был бы без номеров тогда я бы не был прав в данной ситуации.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Krich

Могу согласиться с тем, что при максимальной тонировке черты лица разглядеть весьма проблематично. Но при хорошем зрении при очень близком расстоянии теоретически можно основные черты лица углядеть. Однако даже если отбросить такую деталь, подать в розыск можно по номерам автомобиля. Причем вводя номер автомобиля можно получить информацию и о его владельце. По РП это можно отыграть так, будто розыск выдан на машину либо же так, будто розыск был выдан попутно еще и на владельца. Ждем окончательного ответа следящего.

 

С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kirill99823
6 часов назад, Anton_Krich сказал:

Однако даже если отбросить такую деталь, подать в розыск можно по номерам автомобиля.

Проблема в том, что водителю автомобиля машину не принадлежит, он просто за ней ехал. 

 

6 часов назад, Anton_Krich сказал:

По РП это можно отыграть так, будто розыск выдан на машину

Хорошо, предположим в таком случае можно выдать розыск на машину просто, что бы вам было проще, тогда почему при следующей остановкой сотрудниками ППС они уже знаю кто был водитель, хоть за рулём уже никого и не было, мы сидели на поссажирских местах. В таком случае не правильно выдавать розыск на машину подобным случае, а все решается очень просто, иди сотрудникам ППС нужно отыгрывать РП, что они не знают, кто водитель, или сотруднику ДПС описывать в рацию авто и номер. Но все они просто поступили по НонРП

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Nuzhdin

Ну я подал в розыск машину и его черты лица которые были видны на моем видео, потом сотрудники полиции попытались остановить вашего друга . Если бы вы остановились, они бы начали проверять документы. Они нашли похожую по описанию машину ,и если вы начали угонять тогда логично то что это машина поданная в розыск. Ну и при том пересмотрите запись с компьютера там видно черты лица , у вас на машине стояла не 100 проц тонировка на лобовом стекле. Пол сервера ездят с тонировкой , мне что теперь не выдавать розыск по номерам авто и цвету за 1.7 ук рп тоесть уход от сотрудника полиции? Вы могли просто остановится ? Признали бы свою вину в том что вы нарушили , и мы бы обошлись предупреждинием и всее. Нет надо уезжать а потом жаловаться на форум то что на вас кинули в розыск не по рп , хотя я выдал правильно розыск.  И я хотел подать на него запрос о помощи в поимке как Особо Опасного Преступника и там же описать черты лица и на какой машине вы передвигаетесь, но это сделали быстрее сотрудники УВД по городу Невский. Так же если я не запомнил бы номера, я могу подать в розыск без номеров описание машины и название её. Так как не все машины похожи на вашу.

И у меня вопрос почему Vitto_Meow отвечает в жалобе  ,а не Luis_Regrade?

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Действительно, разглядеть лицо человека в тонированном автомобиле довольно проблематично, но тем не менее розыск выдавался на ваше транспортное средство. Системно не предусмотрена подача в розыск конкретно автомобиля, такое делать пока нельзя на системном уровне, а соответственно, в розыск подаётся человек, который управляет транспортным средством. По RP же это обыгрывается, как выдача розыска на транспортное средство, а именно по его цвету, номерным знакам, дискам, всеразличным внешним признаками и т.п. Отсутствует система подачи в розыск автомобиля. Почему вас нашли ППС, а потому что у всех сотрудников МВД есть команда /wanted. Именно она показывает ваш квадрат на местности, где бы вы не находились и это тоже является системой. Скорее всего сотрудники ППС искали вас по радару, пользоваться системным функционалом организации сотрудникам МВД не запрещает, хотя вы можете узнать точные причины ваших поисков со стороны сотрудников ППС, написав на них жалобу. На данный момент за сотрудником нарушений не зафиксировано, автомобиль можно объявлять в розыск по внешним признакам, а вот системно подать какой-то конкретный автомобиль, к великому сожалению, нельзя( 
Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...