Перейти к содержанию
Kirill_Vortack

{ГИБДД-М} Ilya_Maslenikov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Vortack

1. Ваш никнейм: Kirill_Vortack
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Maslenikov
3. Суть жалобы: 
Несоблюдение суббординации, отсутствие 10 секунд и 3х предупреждений (Открыт огонь вне причины).
4. Скриншот/видео:  

Изменено пользователем Kirill_Vortack

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Дорого времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. 

Жалобу передал сотруднику. 

Ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте! Начнем разбор ситуации. Вы издеваетесь? Какие 10 секунд?) Перед тем, ,как писать жалобу, изучите ФЗОП - 

Вы были ООП, я дал вам предупреждение об остановке, когда вас остановил, но вы уехали, потом еще дал, и в конце дал предупредительный воздух, а мой напарник стрельнул по колесам. Насчет субординации, повторяю еще раз - вы были ООП, а значит - я имею права вас вытащить из автомобиля. Насчет розыска - мы не увидели ваш ID, и не смогли передать сотрудникам УВД ваш ID.
Нарушений со своей стороны - не вижу.
Насчет вас - вы не выходили из машины на мои требования, а значит ПГшили, а также, вы оффнулись. 
Вот доказательства:
ОФФ-

Предупреждение - 

https://youtu.be/lZlTIJ6vkwc

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

Kirill_Vortack

Вытащить с машины можете, к этому претензий не имею, но суббординация с гражнаскими у вас явна нарушена. 

Вы сотрудник ПО или какая-нибудь *шавка* мафиозная? Именно к этому у меня вопрос.

По теме оффа, я уже собирался выходить но решил довезти последний заказ, и ждать пока вы там меня оформите, просто бессмысленно. 

Ваша работа: вы меня остановили, потом минут 5 стояли, потом поехали к столбу, потом вы докапались до мотоциклиста, собственно я уже потерял кучу времени. 

У меня был выбор, либо остаться и терять время, либо ехать вперёд и потом уже выйти.

Судя по времени, я взял второй вариант но и там вы нашли способ меня остановить,  потом вы начали меня вытаскивать с машины и обращаться ко мне как к шавке, хотя я всё тот-же гражданин. 

Мой коллега меня поторопил, я вышел из игры и мы ушли по делам. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vortack

С машины я не вышел потому что:

1, закрыто окно (Плохо слышно по РП). 

2. Вы обращались ко мне как к шавке, а тоесть вне суббординации. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Дорого времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. 

Изучив жалобу могу вынести вердикт: 

За сотрудником нету нарушений кроме субординации. По этому поводу будет проведена беседа.

По поводу стрельбы. Нету никаких 10 секунд и 3 предупреждений. 1 предупреждения достаточно. 

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

С решением лидера солидарен, за сотрудником нет нарушений помимо субординации, за что с ним проеду дисциплинарную беседу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...