Перейти к содержанию
Richard_Garcia

[ГУВД-М] Demon_Grom

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom
3. Суть жалобы: Пусть расскажет, за что розыск
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Sqgud24

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравия желаю. На связи лейтенант Гром. Разберем ситуацию детально. В здании ГУВД-М проходил допрос. Вы со своими друзьями по непонятной причине пришли в гос. здание и начали мешать допросу. На мои просьбы все отреагировали грубо. Я вам приказывал прекратить, но разве меня кто-то послушал? Далее ко мне на помощь пришел Александр Гром. Вы с ним начали очень грубо разговаривать, за что и были объявленны в розыск по статье 1.4 УК РП. Отыгровки в виде пробития по кпк и объявления в розыск имеются. Я уже молчу о последующих оскорблениях в свою сторону. Но это не относится к вашему розыску. И давайте начистоту. В жизни бы вы начали хамить бы ОМОН? Вы бы ну послушали бы 1 требований сотрудников МВД? Тем более в здании было, помимо нас с Александром, были еще сотрудники СОБР, в здание человек 5, и на улице 3 машины. Вы бы начали дерзить им? Думаю нет. 
Док-ва. 

Думаю вопросов у вас больше не возникнет. Хорошей игры на МТА Провинция #2. 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Изначально мы приехали проверить номера в госе. Увидели интересную картину, как сотрудники нагло разговаривают с человеком, но ладно. Стояли мы ну никак не на запрещённой территории, выбежал Алексей Гром, начал говорить  что-то вроде 

Цитата

Что тут за базар развели 

С моей стороны не было матов и прямых/косвенные оскорблений, меня возмутило как сотрудник сказал моему другу 

Цитата

Э, алло

Я думаю, что сотрудник должен быть сдержанный и не отвечать ни на что в этом роде, тут пусть СЗФ обратит внимание на это. На что я ему ответил, что он не на рынке чтобы так разговаривать. 

Прошу заметить, когда я сказал что-то вроде

Цитата

Я бы кое-как тебя назвал, но не буду

Он сказал

Цитата

Давайте, назовите

Выглядит как провокация. 

После чего вы выборочно выдаёте розыск, именно мне, хотя более агрессивно Алексею отвечали мои друзья, дело в какой-то неприязни наверное, да? 

Изменено пользователем x69

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И так. Сотрудники ОМОН и СОБР, это более жесткое подразделение в отличии ППС. Их задача отлавливать ООП. И они имеют полное право запугивать людей жестким поведением, дабы преступники боялись их. Я не прав?

11 часов назад, Demon_Grom сказал:

И давайте начистоту. В жизни бы вы начали хамить бы ОМОН? Вы бы ну послушали бы 1 требований сотрудников МВД? Тем более в здании было, помимо нас с Александром, были еще сотрудники СОБР, в здание человек 5, и на улице 3 машины. Вы бы начали дерзить им? Думаю нет. 

Я сейчас я вам скину полные док-ва вашего беспредела, как вы все по хамски разговаривали, и вы разговаривали больше всех.  Я выдал розыск по статье 1.4 УК РП, это не только оскорбление, это так же хамское и/или неадекватное обращение к сотрудникам МВД. А так как вы активно учавствовали в помехе проведения допроса, а потом и в з\разговоре со мной и Александром в грубой форме, вот и выдан вам розыск. 

9 часов назад, x69 сказал:

Выглядит как провокация. 

После чего вы выборочно выдаёте розыск, именно мне, хотя более агрессивно Алексею отвечали мои друзья, дело в какой-то неприязни наверное, да? 

Я думаю видео достаточно, чтобы вы осознали свое нарушение.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Вы были объявлены в розыск и задержаны за нарушение статьи 1.4 УК РП, то бишь хамское отношение к сотруднику полиции. 
На предоставленных сотрудником видео-фиксациях ваши нарушения очевидны, в связи с этим в действиях сотрудника нарушений не вижу.

С сотрудниками Alexander_Grom и Demon_Grom будет проведена небольшая профилактическая беседа по данной ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
4 часа назад, Alexey_Grom сказал:

С сотрудниками Alexander_Grom и Demon_Grom будет проведена небольшая профилактическая беседа по данной ситуации.

Будет проведена беседа, значит всё-таки они что-то сделали не так? 

Разве нормально, что сотрудник выбегает и говорит "что за базар вокзал тут развели?" Т. Е. Так разговаривать с игроками им разрешено, а игрокам отвечать нет? Заметьте, я ничего хамского изначально вам не сказал, а спросил 

Цитата

Мы на рынке что-ли, чтобы базарить? 

Не особо то по хамски

И после его 

Цитата

Э, алло

Он получил ответ. 

Также очень интересно как вы общаетесь с сотрудниками, во время допроса преступника вы говорите 

Цитата

Сань, сфоткай меня

Цитата

Что стоишь как девица? 

Цитата

Девочки, я в шоке

Понятно что возможно всё в шутку, но разве будет сотрудник ОМОНА вести себя так во время допроса? Я прекрасно понимаю, что человек младше по званию, но так общаться это неуважение к нему. С субординацией у вас явные проблемы, какой пример подаёте младшему по званию? 

Ваши ответы особо не интересны, т.к доказательства вы предоставили, всё что от вас нужно вы сделали, если что ещё есть, показывайте. Со своей же стороны, не увидел матов, прямых оскорблений, и все мои слова были в ответ на "фразочки" сотрудника.

Сначала так разговариваете, а потом удивляетесь, почему вам так отвечают.

Ожидаю ответа от СЗФ, далее хочу беседовать только с ним. 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

То что я говорю это мое личное дело, и он к вашему розыску не относится никак. 

50 минут назад, x69 сказал:

Беседа будет проведена насчет нашего общения. Больше мне нечего сказать.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
4 часа назад, x69 сказал:

Беседа на то и профилактическая, что с целью пресечения возможных будущих нарушений.

Разве нормально, что сотрудник выбегает и говорит "что за базар вокзал тут развели?" Т. Е. Так разговаривать с игроками им разрешено, а игрокам отвечать нет? Заметьте, я ничего хамского изначально вам не сказал, а спросил 

А где хамство во фразе "Что за базар-вокзал тут развели?". Лично я его не наблюдаю в данной формулировке.

Также очень интересно как вы общаетесь с сотрудниками, во время допроса преступника вы говорите 

Это допрос, здесь иначе достать информацию почти невозможно.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
2 часа назад, Alexey_Grom сказал:

Беседа на то и профилактическая, что с целью пресечения возможных будущих нарушений.

Больше чем уверен, что ничего вы не проведёте, но это ничем не подкрепить, так что ладно, поверю на слово. 

А где хамство во фразе "Что за базар-вокзал тут развели?". Лично я его не наблюдаю в данной формулировке.

Звучало крайне неуважительно, с какой-то агрессией 

Это допрос, здесь иначе достать информацию почти невозможно.

Внимательнее прочитайте что я написал. Я сказал про то, как он разговаривает с другими сотрудниками, а не с самим преступником. С преступником конечно тоже, но это понятно почему, допрос есть допрос. 

Всего доброго. 

Ожидаю ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom
8 минут назад, x69 сказал:

К сожалению, иначе я это все равно назвать не могу, нежели базаром. Уж такова ситуация.

9 минут назад, x69 сказал:

Внимательнее прочитайте что я написал. Я сказал про то, как он разговаривает с другими сотрудниками, а не с самим преступником. С преступником конечно тоже, но это понятно почему, допрос есть допрос. 

Данные сотрудники являются друзьями, в связи с чем такое общение я считаю более-менее приемлемым. Кроме того, в этой ситуации они фактически являются актерами, а в представлении нужно учитывать и наличие зрителя. В нашем случае ему необходимо объяснить и показать, что допрашивающие его люди в принципе не совсем адекватны. По крайней мере по отношению к нему.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
15 минут назад, Alexey_Grom сказал:

Кроме того, в этой ситуации они фактически являются актерами, а в представлении нужно учитывать и наличие зрителя. В нашем случае ему необходимо объяснить и показать, что допрашивающие его люди в принципе не совсем адекватны. По крайней мере по отношению к нему.

Назвал бы это скорее цирком, а в цирке немного не актёры, но ладно. 

А рядовой которому он сказал, что тот стоит "как девица" тоже его друг? Может все друг другу друзья, и можно будет так общаться? У вас одинаковая с ним фамилия, не сложно догадаться что вы с ним в хороших отношениях, если бы вам сказали "Лёх, сфоткай меня", как Вы будучи генералом бы поступили? 

Поделиться сообщением

Alexey Grom
26 минут назад, x69 сказал:

А рядовой которому он сказал, что тот стоит "как девица" тоже его друг?

Это обычная фраза и лично я совершенно не понимаю, в чем здесь ваша претензия.

Может все друг другу друзья, и можно будет так общаться? У вас одинаковая с ним фамилия, не сложно догадаться что вы с ним в хороших отношениях

Эти два сотрудника служат вместе уже несколько месяцев, насколько мне известно. Они старые друзья, знакомы давно, так что это вполне нормально. В конце концов мы не тоталитарная империя, где можно получить жесткое наказание даже за пару реплик, не являвшихся даже оскорблением и не принесших никому вред.

если бы вам сказали "Лёх, сфоткай меня", как Вы будучи генералом бы поступили? 

Зависит от того, кто спросит и когда.

Изменено пользователем Alexey_Grom

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Я не понимаю к чему вы чейчас предъявляете? Вы подали жалобу на розыск? Так ведь? Ну я сполна на нее ответил. К чему сейчас эти попытки обвинений?

Так или иначе, если бы мы были на службе я бы попросил по форме. Но т.к. с Александром у меня не большая разница в звании и мы друг друга знаем как минимум месяцев 8. Мы можем себе такое позволить. Но Алексея я знаю пару недель, так что там совсем другая ситуация.

1 час назад, x69 сказал:

если бы вам сказали "Лёх, сфоткай меня"

Вы сейчас попусту предъявляете по моим же док-вам, на ваш розыск. 

Я уже говорил об этом выше. Прочитайте еще раз. И заметь те я ему сказал, что МЫ как стоим как девица, встаньТЕ нормально. Т.к. я этого человека мало знаю с ним по другому общаюсь. 2:30 на видео.

1 час назад, x69 сказал:

А рядовой которому он сказал, что тот стоит "как девица" тоже его друг?

Еще раз повторю. Мы работаем в спец. подразделении, а именно в ОМОН. Нам рекомендуется быть более жёсткими с нарушителями(в чей роли вы и выступали), нежели остальные подразделения. Если же мы будем сюсюкаться с каждым нарушителем мы потеряем к себе уважение(которого и так мало) и у людей пропадёт боязнь ОМОН, а следовательно они перестанут бояться совершать преступление.

2 часа назад, x69 сказал:

Пересмотрите видео. Я сначала к вам подошел и попросил прекратить. Далее приказал рядовому не впускать вас ближе чем на 5 метров. Вы начали говорить да кто я такой чтобы приказывать и все в этом духе. Далее уже начали более грубова то вас просить, надеясь хоть на какую нибудь реакцию. Ну а там уже мы знаем что было. Так что если хотите сделать полицию лучше, начните с себя.

9 часов назад, x69 сказал:

Сначала так разговариваете, а потом удивляетесь, почему вам так отвечают

У меня все.

Изменено пользователем Demon_Grom
Отпечатка.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
58 минут назад, Demon_Grom сказал:

Вы начали говорить да кто я такой чтобы приказывать и все в этом духе.

Конкретно этого я вам не говорил. 

Вам было сказано 

Цитата

Чей приказ? Удостоверение можно? 

Но никак не то, что вы сказали. 

Я не понимаю к чему вы чейчас предъявляете? Вы подали жалобу на розыск? Так ведь? Ну я сполна на нее ответил. К чему сейчас эти попытки обвинений?

Ну так жалоба на розыск, считаю что его выдавать было неуместно. Т. К. Вы предоставили запись, можно говорить о том, что и как было. И я вполне могу говорить, что не так было сказано вами в данной ситуации, а вы можете говорить, что говорил не так я. 

Это обычная фраза и лично я совершенно не понимаю, в чем здесь ваша претензия.

Хотели поддеть его т.к выше по званию, дабы хоть как-то самоутвердиться, никак по-другому даже это не могу назвать. 

жёсткими с нарушителями(в чей роли вы и выступали

В чём жёсткость была? Стояли около вас. 

Далее уже начали более грубова то вас просить, надеясь хоть на какую нибудь реакцию.

Если вы будете "грубовато" просить, то какой реакции вы ожидаете? Если уж речь идёт о серьёзности вашей, то вы могли сказать: "отходите или же в КПЗ всех" и начать отсчёт, конечно не есть хорошо, но многие сотрудники так делают и вполне можно понять что как и за что, вы же пошли в итоге на конфликт. 

15 часов назад, Demon_Grom сказал:

Я сейчас я вам скину полные док-ва вашего беспредела, как вы все по хамски разговаривали, и вы разговаривали больше всех.

На ваших же доказательствах я не увидел где я разговариваю больше всех. Интересно, по какому принципу вы решили выдать розыск именно мне, а не кому-то другому? Спрашиваю не из-за обиды "а почему посадили только меня", я только рад, что друзей не посадили, но факт остаётся фактом, что сделали вы это не просто так. Говорил я из нас 3 ну явно не больше всех, что сказали вам даже они сами, а вы решили конкретно меня одного посадить, забавно. 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И так. Приступим.

1. 

11 часов назад, x69 сказал:

Ну так жалоба на розыск, считаю что его выдавать было неуместно. Т. К. Вы предоставили запись, можно говорить о том, что и как было. И я вполне могу говорить, что не так было сказано вами в данной ситуации, а вы можете говорить, что говорил не так я. 

Уже не только я, но и Алексей уже объяснил за что и как вам был выдан розыск. Неуместно говорите? Вам так же следовало бы выдать розыск за 1.1+1.3+1.4 УК РП. Но я этого не стал делать, дабы не терять время, чтобы не упустить ничего на допросе, но раз уж вы хотите чтобы мы были максимально жесткими, то в таком случаи я вас услышал.

2. 

Хотели поддеть его т.к выше по званию, дабы хоть как-то самоутвердиться, никак по-другому даже это не могу назвать. 

Повторяюсь опять же. Я привел данное сравнение, дабы до сотрудника быстрее дошло что он делает не так, но уж никак чтобы самоутвердиться.

3. 

Если вы будете "грубовато" просить, то какой реакции вы ожидаете?

Вы читаете, что я пишу? Я же к вам подходил и нормально просил прекратить балаган, но в итоге начались еще большие разговоры и осуждения. Вот там мне и пришел на помощь Александр. Если  вы стремитесь чтобы все было взаимно и хорошо, то начните с себя.

4. 

На ваших же доказательствах я не увидел где я разговариваю больше всех. Интересно, по какому принципу вы решили выдать розыск именно мне, а не кому-то другому?

Во время последнего разговора вы активно вели хамский разговор с Александром. Пересмотрите еще раз видео.

Суть в том, что более коректно было бы вам выдать розыск по статье 1.1+1.3+1.4 УК РП. Но это сути не меняет, статья 1.4 УК РП всеравно присутствует. В будующем я буду более коректным тогда и обрабатывать на 100%. Думаю.на этом все. Ждем ответа.

Изменено пользователем Demon_Grom
Отпечатка.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
8 часов назад, x69 сказал:

Не несите чушь. Никто никого поддеть не пытался, это уже только ваши домыслы.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Настолько бессмысленно вам отвечать, что делать этого не буду, всё что хотел сказать, уже сказал, читайте выше. Ваши ответы ну никак не интересны, т. к спорить можно бесконечно. Ожидаю ответа СЗФ, не важно, будет ли удовлетворителен для меня результат или нет, но я понял что вы за люди. 

19 часов назад, Alexey_Grom сказал:

они фактически являются актерами

Актёры... 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Добрый день.

По факту хамское поведение от вас имеется. К примеру ваша реплика: "Ты как общаешься? Ты с кем алекаешь? Ты че на рынке разговариваешь чтоли?" - в этом как раз таки и заключается хамское поведение.

Помимо наказаний от лидера, Демон Гром получит предупреждение по факту своего поведения, а Александр Гром получит предупреждение по факту своего общения с гражданскими (ч.4 п.1 ст.5.1 ФЗ "О полиции).

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Приветствую. 

2 часа назад, Riccardo_Watson сказал:

По факту хамское поведение от вас имеется. К примеру ваша реплика: "Ты как общаешься? Ты с кем алекаешь? Ты че на рынке разговариваешь чтоли?" - в этом как раз таки и заключается хамское поведение.

Принято, на будущее учту. 

Помимо наказаний от лидера, Демон Гром получит предупреждение по факту своего поведения, а Александр Гром получит предупреждение по факту своего общения с гражданскими (ч.4 п.1 ст.5.1 ФЗ "О полиции).

Вполне согласен. Только что за наказания от лидера? Помимо предупреждений каждому, будут ещё какие-то наказания? Можете на это ответить, та закрыть данную тему. 

Вопросы еще остались?

Вопросов более не имею. 

Успехов. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson
16 часов назад, x69 сказал:

Вполне согласен. Только что за наказания от лидера? Помимо предупреждений каждому, будут ещё какие-то наказания? Можете на это ответить, та закрыть данную тему. 

Предупреждения аннулируются, которые выдал лидер, вместо них выданы выговоры.

Плюс также лидер пообещал провести им беседы - поэтому это также будет применено к сотрудникам от лидера.

Удачного дня)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...