Alex_Mosienko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Schweppes 2. Никнейм сотрудника: Alvaro_Scaletta 3. Суть жалобы: Выписал штраф на 5000 без каких-либо предупреждений, и остановок. Прошу данного сотрудника оплатить мне этот штраф. ТАЙМ КОД - 00:59. Так же после перезахода в игру через некоторое время, мне прилетает еще один штраф на 5000 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JzRzC Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Alex_Mosienko Добавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Во первых, вы остановились на пешеходном переходе. Во вторых, вы нарушили статью 12.20 за что и получили электронный штраф. Машину пробил по номерам. Я хотел побеседовать с Вами но вы уехали. Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Доказательство с моей стороны > Нажать < Нарушение за своим действием не вижу. Жду ответа СЗФ. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ Редактировал текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 2 штраф получили за то что машина была на дороге и создавала аварийную ситуацию. Завтра прикреплю скриншот. > Нажмите < Изменено 23 ноября, 2020 пользователем ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ Добавил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все сделал верно. 14 часов назад, Alex_Mosienko сказал: ТАЙМ КОД - 00:59. Согласно 7.1 ПДД: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Вы не обязаны включать аварийку при остановке без причины. Термин "Вынужденная остановка" значит совсем другое: Цитата "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. 10 часов назад, ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ сказал: 2 штраф получили за то что машина была на дороге и создавала аварийную ситуацию. Штраф выдан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Все расписано лидером от и до, а также подтверждено всеми нормативно-правовыми актами. Нарушений нет, выписано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...