Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

[УВД г. Невский] [Kefir_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: Abram_Dolin
2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot
3. Суть жалобы: Вся жалобы состоит из 2 словосочетаний: Превышение должностных обязанностей, личная неприязнь.
Начнем разбор и док-ва этих слов.
1.Конфликт начился из за наглости сотрудника в НРП рацию МВД (/rob), потом этот "сотрудник" пишет в РП рацию МВД запрос о моем появление на парковке УВД-Н. Ну ладно я могу понять простую проверку, да, простая проверка без согласия Лидера и СЗФ за ГИБДД-М.
2.Как только я приехал к зданию УВД-Н отдал честь и сказал что прибыл по вашему приказу он начал "докапыватся" до того что я приехал с СГУ и считает что вызов УСБ, УСБ мать вашу - УСБ!!! Недостаточно важен для включения СГУ и считал что без СГУ я спокойно мог доехать за 4 минуты с ГУ МВД до УВД-Н.
3.Перейдем к самой проверке. Очень рекомендую посмотреть хотя-бы половину проверки на скорости х2 c 8 минуты записи. Что-же... в словах эту проверку описать практически невозможно. Эту проверку врятли пройдет министр МВД. И это очень сложная и долгая проверка для обычной на профф.пригодность.
4.Самое последнее это МГ и смех надо мной за то что из этих 38 минут я прогуглил 4-5 вещей и то забыл как они называются в пользу сильного напряжения и неприязни такой обстановки. Так-же сотрудник попросил меня озвучить статью 2.22 УМВД, хотя это нонрп статья и я мог спокойно его послать на три веселых буквы.
Разбор окончен.
При некоректнном вердикте СЗФ и Нач.УСБ я проведу эту жалобу до ГА и услышу его комментарий на этот повод.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ckLY00n5FWifAQ

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
3 часа назад, Chertofan сказал:

3. Суть жалобы: Вся жалобы состоит из 2 словосочетаний: Превышение должностных обязанностей, личная неприязнь.
1.Конфликт начился из за наглости сотрудника в НРП рацию МВД (/rob), потом этот "сотрудник" пишет в РП рацию МВД запрос о моем появление на парковке УВД-Н. Ну ладно я могу понять простую проверку, да, простая проверка без согласия Лидера и СЗФ за ГИБДД-М.
2.Как только я приехал к зданию УВД-Н отдал честь и сказал что прибыл по вашему приказу он начал "докапыватся" до того что я приехал с СГУ и считает что вызов УСБ, УСБ мать вашу - УСБ!!! Недостаточно важен для включения СГУ и считал что без СГУ я спокойно мог доехать за 4 минуты с ГУ МВД до УВД-Н.
3.Перейдем к самой проверке. Очень рекомендую посмотреть хотя-бы половину проверки на скорости х2 c 8 минуты записи. Что-же... в словах эту проверку описать практически невозможно. Эту проверку врятли пройдет министр МВД. И это очень сложная и долгая проверка для обычной на профф.пригодность.
4.Самое последнее это МГ и смех надо мной за то что из этих 38 минут я прогуглил 4-5 вещей и то забыл как они называются в пользу сильного напряжения и неприязни такой обстановки. Так-же сотрудник попросил меня озвучить статью 2.22 УМВД, хотя это нонрп статья и я мог спокойно его послать на три веселых буквы.
Разбор окончен.
При некоректнном вердикте СЗФ и Нач.УСБ я проведу эту жалобу до ГА и услышу его комментарий на этот повод.

[Нач.УВД] Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

День добрый, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Пройдемся по представленным пунктам:

1. "Конфликт", да и вообще разговор был изначально не с вами, вы же зачем-то решили в него вмешаться, из-за чего как раз таки и тратите сейчас свое время на форуме. Изначально мною было предпринято решение вызвать вас в УВД-Н для проведения профилактической беседы, т.к. ранее на вас и на вашу сотрудницу (коллегу) поступали жалобы о блате, но из-за вашей наглости в /rob, вы были вызваны первым. Спросите, почему не двоих сразу? Мой устав (УСБ) запрещает мне задерживать в составе менее 2-х человек, но, по скольку я лишь хотел провести беседу (которая позже переросла в проверку), вызывать сразу двоих, я не видел смысла. Уже по вашему приезду можно было сделать парочку выводов, которые в том числе послужили причиной проведения проверки. Ах-да, отвечу вопросом на ваше утверждение. А где, собственно, сказано, что я обязан вообще спрашивать кого-то при проведении проверки для одного сотрудника? Другой разговор, если бы я вызвал весь состав на смене, но такого я, вроде бы, не совершал.

2. То бишь, вы считаете мой вызов настолько важным, что он дает вам позволение на включение СГУ? Лично я, кем бы и ни был, не считаю, что это столь обязательно. Тем более, за 5 минут, можно спокойно доехать и без СГУ, не нарушая при этом ПДД (доказательства обязательно предоставлю, не переживайте). И ладно, я в тот миг опустил этот момент, но просмотрев вашу запись, пришел к выводу, что включив СГУ, так еще и без веской причины, вы чуть-ли не спровоцировали ДТП с большегрузом, приведя к серьезным последствиям. По-вашему, это вполне нормально? Да и хорошо, не успеваете доехать вы без СГУ - дали бы знать это мне в рацию, в чем сложность? Тогда уже, если бы я сказал, что время впритык и за опоздание Вы будете наказаны, другое дело, ответственность за СГУ была бы на мне...

2.1 Раз уж затронули тему про ваши нарушения, не будем бежать вперед и заострим внимание на вашей парковке, а именно, моменте, когда вы подъехали к УВД-Н. Так вот, пропустим встречку, но все же, даже несмотря на СГУ, неужели нельзя было нормально поставить автомобиль к краю дороги так, чтобы он не мешал попутному движению? Вы даже не соизволили включить аварийные сигналы... Как по мне, наглядное нарушение ПДД = устава.

3. Проверка на то и проверка, чтобы быть сложной. Не смешите, проверка была в тот же миг придумана у меня в голове, сомневаюсь, что её бы не прошёл Министр МВД.. То, что вы не умеете работать в независимых от положения ситуациях, хотя-бы, приведя к минимальным последствиям, я прекрасно понял. Особенно ваше умелое использование форумом)

4. 2.22 Устава МВД далеко не "нонрп"шная, BH можно объяснить было так, как я представил вам в /b-чат, после чего, вы и это благополучно скопировали и написали мне...

Пока я готовлю доказательства о ваших нарушениях, а также, о спокойном проезде от ГУ МВД до УВД-Н, будьте добры, предоставьте полное видео (всей проверки), выделив неустраивающие вас таймкоды. 

Передаю жалобу Начальнице УСБ и, после, следящему.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

upd: по скольку 0:00 24.11.2020 действует пункт 3.29 УМВД - жалобу можно закрывать. Последующие притензии решаются через лс/беседы.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 22.11.2020 в 16:45, Abram_Dolin сказал:

Разбор окончен.

[Нач.УВД] 
Жалоба на рассмотрении и будет передана Начальнице УСБ.

Поделиться сообщением

PolinaNemetz

[Нач.УСБ] 

Приветствую, пройдёмся по жалобе. 

Во-первых, данная жалоба нарушает пункт устава МВД:

3.29 - Сотрудникам МВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

(Исключение: Сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности.) 

Следовательно, отвечать я бы не стала, но если она вызвала такое негодование, то отвечу. 

• Сотрудник вызвал вас для профилактической беседы, но т.к поступали запросы от других сотрудников, то мой сотрудник решил вас проверить. 
  • Также проинформирую вас и вашего генерала, который очень уж ярко выражал своё негодование. Сотрудники УСБ могут проводить внеплановые проверки состава того или иного города с оповещением Генерала или Следящего, но т.к проверки всего состава не было, а был только один сотрудник, к тому же я знала об этой проверке, могу сказать, что с этой стороны он не нарушил. 
  • Далее, личной неприязни здесь не увидела, по поводу превышения полномочий только малая часть. 
  • И так, со своим сотрудником проведу беседу, по поводу проверки в 40 минут (долго) и оповещения руководящего состава. (При каждой проверке, будем оповещать РС) 

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Здравия Желаю!
Спасибо за ответ. Жалобу можно закрывать если с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ВрИО Нач.УВД] 

Конфликт решён. Вердикт Начальницы УСБ думаю услышали. Тему передаю СЗФ за городом Невский 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени. С ответом Нач.УСБ солидарен.
С сотрудником проведут беседу насчет таких случаев. Вторую запись просматривать не видел смысла, т.к она во первых идет почти 50 минут, во вторых как понял, претензий у вас более нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...