Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Popov 3. Суть жалобы: Уход от РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gCkHgKwo6Kg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за уход от ДТП. Не понял, лишь, почему вы стали подрезать сотрудника, объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nngv 2 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Давайте я вам всё разъясню по фактам. 1. У меня выключен войс и я не слышал что вы мне говорили. 2. Обращение к Джимми:у меня человек в машине умирает и меня подрезает человек, я должен был по вашему выйти и вести с ним диолог? 3. Мне не понятно почему вы вообще стали ко мне лезть и подрезать, жду объяснений от вас. 4. если вам так угодно как вы разбанитесь я могу оплатить ремонт полной стоимостью. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем nngv Добавил пункт 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Jimmy_Levinson сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за уход от ДТП. На какой срок? 1 час назад, Jimmy_Levinson сказал: Не понял, лишь, почему вы стали подрезать сотрудника, объясните? Доказательств нет,поэтому верить или нет,решать вам. Я летел с Волка в сторону ВЧ и данный сотрудник выехал,не убедившись в маневре и поэтому я повредил свое авто. Именно поэтому я ехал за ним обострить данный вопрос. 49 минут назад, nngv сказал: 3. Мне не понятно почему вы вообще стали ко мне лезть и подрезать, жду объяснений от вас. Перед подрезом я долго сигналил,но это уже не суть. Не стоило писать в репорт и жаловаться на меня. Получил я,получите и вы,успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nngv 2 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Прошу прощения, но подрез был по пингу, так как в живу в селе и далеко от сервера, могу выплатить 75тысяч в виде компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Это был не подрез,а выезд на полосу,по которой я летел. Когда я уворачивался,я врезался на своей машине. Дело не в деньгах,а в том,что меня забанили по вашей или наводке вашего друга за подрез на 1 день,как раз таки в тот момент. Ну,если я получил бан,получайте и вы,а ремонт я себе сам оплатить могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nngv 2 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Как я должен был поступить если вы меня нагло тараните? И ещё, у меня был приоритет так как я с мигалками вёз умирающего человека. А ещё хочу увидеть доказательства моего манёвра. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем nngv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2020 Да мне уже по барабану на ваш маневр,я сказал что у меня нет пруфов на него,я лишь дал ответ на вопрос админа. И да,СЗФ,объясните своему сотруднику,что включенные мигалки не раздвигают на дороге машины. Жду окончательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nngv 2 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2020 Тогда желаю вам удачной игры, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2020 Наказан будет на 2 дня, по причине, которую уже озвучил выше. Если у Вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2020 Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Мало. Простых игроков банят на большие сроки. Он фракционник,он обязан подавать пример игрокам и не делать таких глупостей. Тем более,он обязан идеально разбираться в RP механизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2020 Какой срок давать, это на усмотрение администрации. Зависит от тяжести нарушения, к тому же, на ваших доказательствах увидел не большое столкновение, к тому же, вы его подрезали. Дополнительных доказательств, у вас как я понял, не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Да какая разница? Факт ухода был? Был. Наказывайте на реальный срок,чтоб эти дети вообще в игре не появлялилсь. Он ФрАкЦиОнНиК,даже выделю еще раз. 2 минуты назад, Jimmy_Levinson сказал: к тому же, вы его подрезали. И? Это меняет суть? Я получил наказание за это,опра на аккаунте,если так интересно Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nngv 2 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2020 Факт тарана был? Был. Давайте вам тоже бан на максимальный срок продлят, вы как и я тоже фракционник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2020 Не таран,а подрез с физическим контактом,учись отличать разные вещи,молодой. Меня забанили на сутки,а это максимальный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вы получили наказание, также и сотрудник получил своё наказание. 2 дня это не мало, это вполне нормальный срок из всех 5-ти дней и прибавлять гражданских игроков к данной ситуации не совсем уместно. Оба наказаны и оба понесли соответствующее наказание. Также мы с сотрудником проведём беседу, если вы так настаиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Нет,я не согласен. Давайте мы подождем ответ Главного следящего тут,чтобы я не писал новую жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вы не владеете статусом, который позволяет судить вам, сколько дней наказания должен выдать администратор Вы намеренно создавали помехи в работе медицинского сотрудника Игрок ушёл от РП и получил за это 2 дня, что вполне является нормой Цитата И да,СЗФ,объясните своему сотруднику,что включенные мигалки не раздвигают на дороге машины. Изучите правила дорожного движения Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение