Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Sergio_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Macmillan 3. Суть жалобы: Ехал по дороге,немного вильнул.Тормознули и штрафанули на 50к.Прошу разобраться.Заметил несколько нарушений со стороны сотрудника 1) Взяв документы,он посмотрел на них и составил протокол. Хотя обязан изначально огласить статью и проверить через КПК 2) При подписывании протокола,выписал штраф и не забрал протокол (А нахрена он ему-сам не знает) 3) "Вы передайте документы-я скажу вам причину остановки". Все нормально? Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Я на встречку не выезжал.Я проехал по сплошной,а не за неё. 4. Скриншот/видео: от моего лица Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Sergio_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. Штраф я выписал вам по статье 12.15.1 КоАП, а именно выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. На Вашей видеозаписи имеется факт наезда на сплошную линию, на моей видеозаписи которую я приложу чуть ниже видно что Ваш автомобиль больше половины выехал за сплошную линию (возможно были лаги). Руководствуясь что наблюдал на своем экране Я решил Вас остановить.(В начале я оговорился но сути нарушения не меняет) Попробую ответить по пунктам: 1)Перед передачей документов Вы поинтересовались какая была причина остановки Я вам ответил: Проезд по сплошной линии. 2)Я его забрал что было написано в чате. 3)Я попросил документы Ваши т.к не знал как Вам обращаться, по этого высказывания я уже ответил за проезд сплошной линии Колеса находились на полосе встречного движения (тайм код https://youtu.be/LGgpDpNpFzI?t=34 , https://youtu.be/LGgpDpNpFzI?t=36 ) Как вы сказали "Вильнул" это может спровоцировать ДТП, тем самым могут пострадать люди. Вот ссылка на запись с видеорегистратора: https://youtu.be/7HNaPLU5BS4 (Звук потише ставьте) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Happy316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) "Давай хуйванём его". Я конечно все понимаю,но это не понимаю. И на вашей записи не видно отчетливо разметку,всвязи с низкой прорисовкой. И даже после фразы,которую я написал выше, двойную сплошную видно не отчетливо. Так что по вашей записи судить что либо-просто бессмысленно. Хуйванули,молодцы) И я пересмотрел запись от своего лица и меня слышно нормально.То,что у вас коллеги орут громче меня-не мои проблемы Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Sergio_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sergio_Dubrovskiy сказал: "Давай хуйванём его". Я конечно все понимаю,но это не понимаю. И на вашей записи не видно отчетливо разметку,всвязи с низкой прорисовкой. И даже после фразы,которую я написал выше, двойную сплошную видно не отчетливо. Так что по вашей записи судить что либо-просто бессмысленно. Хуйванули,молодцы) 1. Это мое личное мнение и соответственно выражаться Я могу как хочу (это OOC чат). 2. Если вы скачаете и начнете просмотр через проигрыватель то станет не много лучше видно Ваше нарушение. (По Кадрам легче) 3. Я не исключаю что случился рассинхронизация (Я остановил видео и можно тут пронаблюдать как Ваш автомобиль находиться за пределами Вашей полосы https://yapx.ru/u/JywyN ) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Happy316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Сам факт того,что данное место сильно пролагивает почти у каждого,из за чего у вас на видео я выйхал на встречку,хотя этого на самом деле небыло.Предлагаю просто онулировать штраф(Выплатить его сумму) и усё. Вы как на это смотрите? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Sergio_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha77y 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 7 минут назад, Sergio_Dubrovskiy сказал: Сам факт того,что данное место сильно пролагивает почти у каждого,из за чего у вас на видео я выйхал на встречку,хотя этого на самом деле небыло.Предлагаю просто онулировать штраф(Выплатить его сумму) и усё. Вы как на это смотрите? Я чуть выше добавил скриншот - это фрагмент из видео где есть сам заезд на встречную полосу. В полне возможно вы залагали. По поводу аннулирование штрафа это уже решаю ни я, но я не против т.к тут по факту рассинхронизация была между нами что доказывает Ваша видео запись. Ждем ответа от следящего по фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия желаю, факт выезда на встречу есть. Действительно не названа причина остановки. По поводу фразы в дискорде, это строго их дело, к вам это никак не относится. С сотрудниками будет проведена беседа. Если вопросов нету, передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться