Sergey_Tokoyama 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Tokoyama2. Никнейм сотрудника: Sergei_Mashukov3. Суть жалобы: Доки нарушения 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Jyjgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Вину признаю. Когда я остановил нарушителя и начал выписывать ему штраф я перепутал ID а далее кистью нажал на Entr на Num паде и не проверил айди. Дайте пожалуйста ваш банковский счёт для компенсации. 100 хватит? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 426642 да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УГИБДД-М, генерал-майор Менсон Р.А Ожидаем выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Компенсация выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник ошибочно выдал Вам нарушение за что заплатил Вам компенсацию. Доказательства показаны выше. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться