Aleksandr Kurapov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Anton_Rastorguev 3. Суть жалобы: на глазах сотрудника полиции случилось дтп, я к нему обратился можно сказать за помощью, он как истукан, проигнорировав меня, сел в машину и уехал, 4. Доказательства: https://youtu.be/Ka_PCFFjiOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, во время разговора я не расслышал что вы сказали в войс чат и попросил в нон рп чате написать в рп чат но вы меня не поняли и продолжали говорить в в войс чат, дальше приехал сотрудник УГИБДД и я пошел к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П. Возможно у сотрудника что-то случилось с аппаратурой и он не смог вас услышать, поэтому попросил написать вас в чат. Нарушений со стороны сотрудника не замечаю. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Видеозапись, предоставленная Вами в качестве доказательной базы - не рабочая. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться