__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Crossman 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сразу к делу. Данный сотрудник делал аварийную ситуацию, 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня]. Или он решил меня приучить за ПГ (Прошлая жалоба) или ему нечего было заняться. Прошу наказать данного сотрудника, ожидаю ответа от лидера или ПГС,ГС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Sw0vpAyqd98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Crossman 8 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 И Снова Здравствуйте! На связи Старший Лейтенант Кроссман! Аварийную ситуацию? С чего вы это взяли? Я просто решил Объехать светофор. После чего вспомнил что тут дается штраф за проезд решил остановится. После чего вы пишите что я вас подрезал? Где вы видите подрез с моей стороны? Максимум игра в шашки. И также мстить я не хотел так как видно что я свернул в другую сторону которую вы поехали. Если бы я хотел отомстить я бы поехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 С вами диалог не желаю вести. Ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый день. За проезд на красный сотрудника, увы, но по форуму наказать нельзя. В остальном, место около БУ такое себе, бывают подлагивания, подергивания. Видно, как после резкого рывка рулем влево - машина сразу поехала вправо. Это подтверждает то, что все же с ПК у должностного лица было что-то не то, возможно, фриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вы уверены что это были проблемы в Пк? Я нет. Он специально хотел сделать таран, но не получилось из-за того что я сделала резкий поворот влево. Ладно, хорошо. Зачем тогда сотрудник впереди меня пытался остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Данные действия сложно охарактеризовать, честно говоря. Если бы он протаранил - был бы другой вопрос, но добиться правды будет сейчас нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 Аварийную ситуацию создавал? Да. От ДТП да, избежал и он и я. Но просто так дело не намерена оставлять. Я предоставила это видео своему следящему, а что он мне ответил что это аварийная ситуация, и видно кто его создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2020 Если не устраивает мой ответ - вы в праве ждать ответ ГС за фракцией. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Аварийная ситуация действительно была создана, но за создание аварийной ситуации выдавать наказание - глупо. Аварийную ситуацию можно создать по разному, выбежав на дорогу перед авто к примеру или же поставив авто на ручник на скоростной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, StanisIav_Karpov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Аварийная ситуация действительно была создана, но за создание аварийной ситуации выдавать наказание - глупо. Аварийную ситуацию можно создать по разному, выбежав на дорогу перед авто к примеру или же поставив авто на ручник на скоростной трассе. Доброго времени суток. Если по вашим словам это глупо, а для него будет время подумать и за создавание аварийной ситуации и за ПГ. Он же сотрудник ГИБДД, он лицо республики, а так делать тоже нельзя. Я за свою работу готова голову отдать. И не нарушаю КоАП и УК. А ваши сотрудники, увы, нарушают. И хочу что бы он посидел и подумал что он сделал, и не повторял такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вот предположим такой расклад, откуда вы знаете что он сотрудник и что именно он сидит за рулём? Со стороны РП этого никак не понять, а вот со стороны механики игры понять очень даже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Дорога довольно неровная. К тому же, место, на котором развернулись действия - вызывающее снижение FPS. Также, при совокупности маленького FPS, резкого управления т/с и неровной дороги - контролировать авто становиться сложнее, следственно, могут происходить такие ситуации. За нарушение КоАП вне смены наказать не могу, так как данные действия будут перечить ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение