Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grigoryan 3. Суть жалобы: Сотрудник выстрелил в людном месте это первое, второе я не вижу чтобы он передернул пистолет и каким то образом выдал штраф не зная мою серию паспорта 4. Доказательства: https://youtu.be/6MX-Wt2SpkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Gubich 5 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 Итак, ночи доброй, я тот самый сотрудник. На все у Вас нету докв. 1) На штраф. 2) Дубинкой стрельнуть? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Было предоставлено не то видео вот нужное: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Gubich 5 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Выстрел был в воздух, предупредительный. От Вас вижу провокацию и ПГ "Давай-давай, стреляй". Нарушений не обнаружил, всего доброго. На счет штрафа, док-ва предоставлю лидеру/зам.лидера Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Grigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 я жду ответа лидера, в любом случае вы стреляли в людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 7 часов назад, Joe_Ron сказал: Сотрудник выстрелил в людном месте это первое Выстрел был произведён в воздух для оказания психического воздействия. Вы должны были понять, что сотрудник шутить с вами не собирается. В свою очередь вы начали кричать «стреляй» и своим поведением провоцировать сотрудника. Это является ПГ, ибо в реальной жизни после ранения вы бы не телепортировались в больницу и через 5 минут не вышли бы из неё. Касаемо штрафа у сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нет активности. Сотрудник ГИБДД не сделал какого-либо выстрела из огнестрельного оружия на данном фрагменте видеозаписи. Доказательств на выписанный штраф сотрудником ГИБДД не наблюдаю. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение