Rostikus 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vittorio_Skaletta 2. Название фракции: MO 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Verselkov 4. Суть жалобы: Я простоял у кпп минут 5 и у меня никто не спросил документы. На меня было 0 реакции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jkx5pJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Слишком мало доказательств, так как вы могли спросить сразу, откуда нам знать что вы там были больше 5 минут. Так же система не позволяет отходить от КПП, сотрудники могут ответить только возле КПП, если они отойдут то сами попадут в карцер. Нарушений от сотрудника не наблюдаю Ожидаем ответ следащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте. С ответом Заместителя солидарен. По предоставленным Вами доказательствам не имею возможности воссоздать ту ситуацию, которая произошла на КПП. Возможно документы запрашивались, а может и нет. Вердикт: не достаточно доказательной базы. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться