Перейти к содержанию
Joe_Ron

[ГУВД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Joe_Ron

1. Ваш никнейм: Joe_Ron
2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill
3. Суть жалобы: Этот сотрудник не сняв очки как то пробил меня по КПК это раз, второе хочу видеть доказательство моего нарушения а именно статьи 1.3 УК РП
4. Доказательства: https://youtu.be/sR3ZzMYmmsY

Изменено пользователем Joe_Ron

Поделиться сообщением

Devid_Grey
1 час назад, Joe_Ron сказал:

1. Ваш никнейм: Joe_Ron
2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill
3. Суть жалобы: Этот сотрудник не сняв очки как то пробил меня по КПК это раз, второе хочу видеть доказательство моего нарушения а именно статьи 1.3 УК РП
4. Доказательства: https://youtu.be/sR3ZzMYmmsY

Доброго времени суточек.

На связи Полковник Ком.СОБРа, начальник сотрудника на которого написана данная жалоба.
Я пересмотрел ваше видео, и готов выдать вердикт.
По поводу 1.3 УК РП  было выдано вам из-за того что вам сотрудник ГИБДД приказывал остановиться, но вы продолжали передвигаться.
1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]. Не знание закона не освобождает вас от ответственности.
По поводу пробития по КПК, сотрудник нарушил то что он не снял очки, и даже не увидел его отыгровок на снятие очков, сильного тут нарушения от сотрудника я не увидел, с данным сотрудником будет проведена беседа.

Если у вас больше не имеются вопросы, то ожидаем ответа от СЗФ и так же Лидера УВД-П.

С уважением Полковник Grey.

Поделиться сообщением

Joe_Ron

С наказанием не согласен, по поводу нарушений понял, хотелось бы услышать Лидера)

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П.

Выписка из должностной инструкции:

Цитата

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения статьи 2.4 УК РП. 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

С вашей же стороны я заметил нарушение 6.2 ВПС.

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Вас несколько раз ударили дубинкой, а вы как ни в чем не бывало продолжали бегать. В реальной жизни человек после нанесенных ему увечий дубинкой, лежал бы и стонал от боли. 

Ждем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Adam_Zubenko

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Ну я как то смог двигаться магия

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Ответ СЗФ будет?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за свои нарушения.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...