Michael_Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Veresov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Tokarev 3. Суть жалобы: Прошу док-ва ориентировки... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OpnQkBkhIk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия желаю! Я Константин Токарев. Док-ва на погоню не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Сотрудник получит на первый раз предупреждение, за остуствие док-в. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Veresov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Товарищи, мне бы компенсацию получить за эту звезду, которую мне дали по нонрп, ведь сотрудник моих документов не видел. Я и-за этой звезды влетел на деньги и время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Предоставьте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Veresov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 Мой банковский счёт: 593741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте.Сотрудник будет наказан по 9.2 ВПФ.Компенсацию переведу.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться