Перейти к содержанию
Joe_Ron

[ГУВД-П] Joel_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Joe_Ron

1. Ваш никнейм: Joe_Ron
2. Никнейм сотрудника: Joel_Jobs
3. Суть жалобы: У меня с сотрудником УВД произошло ДТП, затем человек начал движение с место ДТП.
4. Доказательства: https://youtu.be/Pvib9UoNLeM

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Здравия желаю!

Я являюсь тем самым человеком.Видео не полное,завтра схожу в другую квартиру и перенесу запись на флешку что бы показать что авто я вернул на место ДТП(Ближе к 15:00).
Изначально отъехал я так как у меня шла погоня и на протяжении всей погони вы мне мешали, 1 раз пытались подрезать.
В целом вы вообще не участвуйте в погоне,но ездите со мной и мешайте,что означает что я изначально мог вас быстро остановить,взять ваши документы или сфотографировать вас по КПК и объявить в розыск за 1.5 УК РП 

Цитата

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

К сожалению ваши помехи я не заснял(забыл включить запись).Но Дмитри Клементе(за кем я вёл погоню) снимал как он сказал.Я попытаюсь отыскать его и возьму у него запись.

Так же прошу заметить,авто я вернул на место,вызвал ДПС и вы начали нести чушь, цитирую ваши слова : "Давай мне 5к за ремонт и 95 за моральный ущерб и я не буду говорить ментам что ты сдвинул авто с места ДТП".Эту фразу я вроде бы записал и предоставлю тоже завтра.

Если я окажусь всё же виноват по мнению следящих за то что начал отъезжать,а после только обратно поставил авто,то могу выплатить вам компенсацию в размере 50.000Р игровых.

И так же хочу подметить.Вы говорили давай 100к за то что меня не за лишат прав и не дадут выговор.А это нарушение 5.10 ВПС

Цитата

5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней]

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Я сказал либо платите 100к или ГИБДД а там вас лишают по статье 12.27.2 КоАП

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
41 минуту назад, Joe_Ron сказал:

Я сказал либо платите 100к или ГИБДД а там вас лишают по статье 12.27.2 КоАП

Вы сказали-

Плати 5к ремонт,95к моральный ущерб,а иначе ты получу выговор и тебя лешат плав.

Врать не стоит

Поделиться сообщением

Joe_Ron

жду доказательства 

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Чутка позже скину.Так же у меня просьба.Перестаньте провоцировать сотрудников МВД.Вчера вечером вы пришли,бегали по КПЗ.Вам сказали уйти и вы начали говорять:Тут стоять можно?А тут?(отходя по 2 метра)А тут?

И так раз 10.

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Это относится к жалобе?

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

Нет.Просто просьба,т.к. в игре вас не встречаю.Через 30 минут скину доква

Вот док-ва что моё авто как минимум 1 раз но передвигали-https://imgur.com/KaNxfRM
Вот док-ва что авто я оставил там где и показано на вашей записи. У меня была погоня и я ездил за приступником, записи что вы мне мешали нет,но сейчас буду искать того игрока и просить запись.-https://imgur.com/rrheQOr
Вот док-ва что при самом начале погони вы ехали со мной(погоня началась около участка полиции)-https://youtu.be/mk2JSJCQQ1U

Конкретный момент где вы сказали плати 100к или форум и выговор у меня нету, есть только похожие -https://youtu.be/3Xan6ai91yI

https://youtu.be/dvEUbR8pakg

Полные видео могу предоставить следящим по их просьбе

Поделиться сообщением

kosta0611

Я не могу понять а за что жалоба на сотрудника. Он всё сделал правильно вы его провоцировали и мешали. Маральный ущерб 100 тысяч это бред и может рассматриваться как вымогательство.

Изменено пользователем kosta0611

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П.

Сотрудник сдвинул авто с место ДТП (съехал с крыши вашего авто), чтобы не наносить ущерб вам и вашему авто. Нарушений так каковых я не вижу. Можете предоставить  свой банковский счет, чтобы вам оплатили ремонт? 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Joe_Ron

599281, попрошу оплата ремонта и морального ущерба от сотрудника( скрины от его лица)

Изменено пользователем Joe_Ron

Поделиться сообщением

Anton_Falcone

На компьютере нет виндовс.Могу кинуть пруфы,попрошу что бы сотрудник  Dallas_Henderson скинул вам деньги.

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
4 часа назад, Joe_Ron сказал:

599281, попрошу оплата ремонта и морального ущерба от сотрудника( скрины от его лица)

Установил Win10.До конца завтрашнего дня(возможно даже сегодня) скину вам 25.000Р

Изменено пользователем Anton_Falcone

Поделиться сообщением

Joe_Ron

мне интересно почему именно 25.000к? 

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
11 часов назад, Joe_Ron сказал:

Ремонт 5-10к.20к ущерб моральный

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Моральный ущерб может и больше быть

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Anton_Falcone
13 часов назад, Joe_Ron сказал:

СЗФ Решит какую сумму я обязан выплатить 

Поделиться сообщением

Joe_Ron

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Вы либо требуете оплаты компенсации, либо требуете наказания сотрудника. В случае, если Вы выбираете компенсацию - ситуация решается и к сотруднику санкции не применяются. В случае, если Вы не выбираете компенсацию - ситуация решается путём применения санкций к сотруднику.

Максимальную компенсацию, которую я готов предложить Вам - 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...