Перейти к содержанию
Danil_Marokov

Биография | Данил Мароков

Рекомендуемые сообщения

Danil_Marokov

Анкетные данные:


- ФИО: Мароков Данил Олегович (Эвергарден Данил)
- Дата рождения: 23.04.1965
- Место рождения: Германия, Берлин
- Национальность: Немец
- Место проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский
- Образование: Высшее Техническое образование
- Семейное положение: Вдовец
- Хобби: Рисование, поезда


Физические данные:


- Пол: Мужской
- Рост: 195 см
- Вес: 89 кг
- Телосложение: Средний тип
- Раса: Европеоидная
- Цвет волос: Тёмно-русые
- Цвет глаз: Тёмно-карие, почти чёрные
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Родинка под глазом


Знакомство моих родителей.

 

Мой отец - Ламмерт-Фестер Эвергарден, а мать - Браун Екатерина Денисовна. Мои родители познакомились в далеком 1956 году, им было по 21 году. Тогда мой отец уже работал машинистом в Германии, а мать была приезжей. День их знакомства был довольно не обычным. Неожиданно начался дождь, мой отец всегда носил с собою зонт, так что он был всегда готов. Идя по улице, он увидел, как шла молодая девушка, пытаясь прикрыться своею кофточкой. Отец с рождения был джентльменом, его к этому приучал мой умерший дед, и увидев девушку, он решил помочь ей. Подбежав к ней, он протянул ей зонт, сказав, что он ей нужнее. Она не ожидала этого и, покраснев от неловкости, стала отнекиваться, но отец настоял на своём. В благодарность, Екатерина пригласила его на чашечку кофе, а в ответ она получила согласие. Так начались частые встречи, и у них завязалась любовь. Спустя 6 лет, в 1962 году, они сыграли свадьбу, а через 3 года родился я. 

 

Детство.

 

Я родился 23 апреля 1965 года, с рождения был всегда спокойным по характеру, никогда не плакал и не капризничал. Я рос в обеспеченной семье, хоть отец часто был в отъездах из-за работы, он всегда старался вернуться скорее домой ради меня и мамы. Он был не очень строгим, но всегда учил меня нужным вещам. Мама была напротив нежной и любящей, иногда баловала меня вкусностями. Дедушек и бабушек, у меня не было. Они скончались вскоре после войны, лишь бабушка по маминой линии дожила до свадьбы моих родителей. Когда мне исполнилось 6 лет, я и родители переехали в СССР в Москву в квартиру бабушки по маминой линии. В тот же год я пошёл в лучшую школу Москвы. Меня недолюбливали родители некоторых одногруппников из-за моего отца. Через 3 года мой отец получил в СССР второе гражданство, и по паспорту он стал Мароков Олег, а мама - Марокова Екатерина Денисовна. Из-за своей национальности отец не имел отчество. С 12 лет я стал интересоваться поездами и всегда просил папу рассказать про свои путешествия. Закончив 10 классов, я выпустился из школы. Я решил, что поступлю в технический университет в Берлине. К счастью, у отца там осталась квартира и я переехав туда в 16 лет, поступил в университет.


Юность.

 

В 1981 году я поступил в Берлинский Технический Университет. Через 3 года, в 1984 году, я получаю паспорт Германии, где я прописан, как Данил-Хупперт Эвергарден. Моя учёба шла довольно обычно, я должен был проучиться 4 года. Каждые каникулы я ездил к своим родителям в Москву, чтобы навестить их. На последнем году обучения я встретил студентку, которая казалась мне невероятной красоты. Я решил с ней познакомиться. Она была довольно доброй и нежной девушкой. У нас завязалась романтика, и мы встречались около 2,5 лет. Но наши чувства отступили и мы разошлись. Вернувший к родителям в Москву, я устроился работать помощником машиниста. 


Молодость.

 

Прошло 3 года, примерно 1987 год. В этом году я получил паспорт гражданина Советского Союза. В нём было сказано, что я уже Мароков Данил Олегович. Зимой этого же года я встретил свою вторую половинку, единственную и последнюю свою настоящую любовь. Она была скромная дама, не выделялась для других из толпы. Но лишь я заметил её. Она любила читать книги, а это привлекло меня к ней. Я собрал все силы в кулак и решил подойти к ней. Она сразу же засмущалась, увидев меня. Она была милая и очаровательная в этот момент. Я спросил у неё: "Не желаешь ли ты попить кофе со мной ?". Она ещё сильнее покраснела, но согласилась. Было неловко с ней общаться. Когда мы привыкли к присутствию друг друга, она и я стали более открытыми. Так у нас завязалось много разговоров. Я спросил,как её зовут. Её имя было столь же очаровательное, как и она сама. Звали её Снежана. И я решил пригласить её на свидание. Она снова сильно покраснела. Немного задумавшись, она согласилась. Первое свидание прошло довольно гладко, между нами проскочила икра, и я понял, что я влюбился в неё. Весной 1988 года она переехала ко мне. А в декабре, я женился на ней. Спустя 2 года, 8 июня 1990 года, у нас родился сын, которого мы назвали Саша (Александр). Мы растили из него жизнерадостного ребёнка и старались сделать для него всё самое лучшее. Ещё через 2 года, 9 июля 1992 года, родился ещё один сын, по имени Артём. Хоть он и был младше Саши, мы заботились об обоих сыновьях, пытались вырастить из них достойных парней. Артём был вредным ребёнком, но мы старались обучить его самому необходимому. Через 17 лет случилась трагедия. Моя любящая жена и мать двоих детей погибла от сильного удара тока. Эта трагедия пошатнула нашу семью и оставила глубокие душевные раны в моём сердце. Несмотря на это, я продолжал помогать сыновьям во всём, в чём мог.


Настоящее время.

 

Сейчас идёт 2020 год. Я работаю машинистом-инструктором в Республике Провинция в Мирном. Артём работает в Центральной Городской Больнице города Невский. А Саша уехал на другой конец страны и живёт со своею семьёй. А у Артёма родился сын, мой внук. Его зовут Антон. К сожалению, я сейчас не могу много уделять времени семье из-за работы. Но я буду надеяться, что они счастливы, хоть их мать скончалась в то время, когда она им нуждалась. Будьте счастливы и берегите близких !

Изменено пользователем Danil_Marokov
Мелкие поправки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...