Angelina_Voinikova 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elena_Prokhorova 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zlobin 3. Суть жалобы: 1. Nikolay_Zlobin въехал мне в зад на светофоре. Вышел из машины, представился. Я сразу поняла, что что-то не так, когда он сказал, что он из Невского, а мы были в Приволжске. В итоге, за то, что он въехал мне в зад, я получила штраф 15000руб. по статье 12.28 КоАП. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-200507871_1 Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Elena_Prokhina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Levani_Sukhumskiy . На ваших доказательствах нет timestamp > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) А так же скрины с консоли не принимаются. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами Подачи Жалоб на сотрудников ГИБДД Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Сотрудник служит в ГИБДД по городу Невский, поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Док-ва с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...