Перейти к содержанию
Arseniy_Fast

[ГУВД] Sara_Great, William_Great

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Fast

1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko
2. Никнейм сотрудника: Sara_Great, William_Great
3. Суть жалобы: Наглое применение огнестрельного оружия без каких-либо предупреждений(погоня длилась всего 1-2 минуты и в чате не было "остановитесь или откроем огонь")!!! Ненавижу таких ***** во фракциях. P.S В конце видео у меня вылетела игра, док-ва при надобности готов предоставить.
4. Доказательства: https://youtu.be/xCiP4NOFGWU

Поделиться сообщением

William_Great

Видео недоступно. 

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast
23 минуты назад, William_Great сказал:

Видео недоступно. 

Исправлено.

Поделиться сообщением

William_Great

Вы сбили сотрудника полиции. Мы имели полное право открыть огонь по Вашему транспортному средству.

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast
9 минут назад, William_Great сказал:

Вы сбили сотрудника полиции. Мы имели полное право открыть огонь по Вашему транспортному средству.

Не понял, я не сбивал не одного сотрудника(причем, на вашем же видео это видно)

Тем более, вы что не видели иконки мута над моим ником? Как вы могли ждать какого-либо ответа от меня? Вот советую поразмышлять.

Изменено пользователем Andrey_Yunenko

Поделиться сообщением

William_Great

Вам сказали покинуть авто. Вы в свою очередь наехали на сотрудника и пытались скрыться. Чем Вам помешал мут выйти из авто и сдаться? 

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

Во первых, я имел полное право оставаться в своей машине. Во вторых, сотрудника я всего лишь "слегка отодвинул",  и у вас нет права перегораживать мне дорогу. В третьих, сдаваться я не коем случае не хотел, т.к знаю какие люди у нас в полиции..

У меня на видео, наезда не видно(возможно я его не заметил).

Поделиться сообщением

William_Great

Если вы откроете глаза и посмотрите мое видео, то Вы увидите, что Вы сбили сотрудника. Может Вы будете вчитываться в мои слова? И почитаете ФзОП? Или будете с пеной у рта доказывать свою правоту? 

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

Я заметил в вашем видео, что я "наехал" на сотрудника. Но в реальном времени я это не заметил(в моем видео отображается то что было на моем экране).

Во всяком случае, какое у вас было право открывать по мне огонь? У меня ведь не три, не пять, звезд было..

+Я даже уехать особо не смог от вас

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

И такой наглости я еще не видел. Как вы смогли определить что я нахожусь именно там? И с каких это пор на человека целятся 4 сотрудников полиции из пистолетов?!

Когда я почти вам ничего не сделал.

Поделиться сообщением

William_Great

Вы сбили сотрудника полиции.   Может хватит разводить цирк и делать себя невиновным?:8:  

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

А вы считаете что все сделали правильно?)

Повторяю, когда я уходил от погони я совершенно не знал что на вашем экране отобразилось "наезд на сотрудника".

Где вы такое видели в реальной жизни? https://youtu.be/aIJXvwBm6CQ

Выходит, что полиция - это уже бандиты, в прямом смысле этого слова.

Сломали мою машину, чуть не застрелили. А за что, спрашивается? За то что я сотрудника задел, да?

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

И давайте теперь разберём РП-процесс.  Я убил двух игроков в Невском(скажу как есть), за что получил две звёзды. Предположим, что данные люди позвонили в полицию и сказали как я выглядел, после чего меня объявили в розыск. Но откуда Вы могли знать что я нахожусь в Приволжске возле таксопарка в машине с тонированными окнами? Вы ведь не проезжали мимо, а именно приехали и давай требовать документы. +Игроки были убиты мной вручную(без участия автомобиля, его вообще там не было), соответственно вы не могли и знать номер моего авто. Есть чем возразить? 🤨

Поделиться сообщением

William_Great

JyyCM.png
Что за бред вы пишете? Какие тонированные окна? Может хватит лгать и всячески себя оправдывать? Ожидаем ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast
1 час назад, William_Great сказал:

Что за бред вы пишете? Какие тонированные окна? Может хватит лгать и всячески себя оправдывать? Ожидаем ответа от следящей администрации. 

Окна у меня тонированные, в реале с первого взгляда не определить. А вам посоветовал бы вежливей разговаривать на форуме.

6 часов назад, Andrey_Yunenko сказал:

Но откуда Вы могли знать что я нахожусь в Приволжске возле таксопарка в машине

Может ответите на вопрос выше?

1 час назад, William_Great сказал:

хватит лгать и всячески себя оправдывать

Я стою за свои права, т.к полиция у нас совсем наглая пошла...

Вам, видно, очень захотелось "пострелять в игроков и развлечься(думая что вам можно все что угодно)", и вы уже забыли об всяком РП..

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Вы совершили наезд на сотрудника ГУВД, а также попытались сбить другого сотрудника ГУВД. В последствии проехав по газону и тротуару. Сотрудники выдвинулись за Вами, в последствии огонь был открыт по колёсам. Сотрудники на основании ч.2 ст.9 ФЗОП открыли огонь без требуемого трёхкратного предупреждения преследуемого в мегафон. Так как Вы посягнулись на жизнь сотрудника полиции, а в последствии, на основании ранее указанной ч.2 ст.9 и в добавок п.1 ч.1 ст.12 ФЗОП сотрудники полиции открыли огонь возле торгового центра, без какой-либо угрозы нанесения урона случайным лицам. Также огонь был открыт с соблюдением положений ч.5 и ч.3 ст.12 ФЗОП.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;
3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...