August_White 3 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: August_White 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Simonow 3. Суть жалобы: Ехал никого не трогал, смотрю прилетает штраф на 50.000 за нарушение 12.15.1 КоАП, до этого никто не останавливал. Так как уезжаю навсякий случай оставлю банк.счет: 541978 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Simonow 2 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого Вы на писали жалобу. Предоставляю мои док-ва на Ваше нарушение-https://www.youtube.com/watch?v=PdViBWlgT-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! На видно видно ваше нарушение, у вас есть какие то вопросы товарищ Вайт? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_White 3 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 А вас не смущает, что его рядом не было, а так же он меня не останавливал, не узнал кто за рулем? Штраф на номер за нарушение ПДД не так просто выдать как розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Новые возможности отдела ОПДД позволяют ему это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_White 3 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Anton_Barabanow сказал: Новые возможности отдела ОПДД позволяют ему это делать Он был на патрульном авто, а не на специальном (синем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Внизу так же прописаны ТС для патруля , e60 и мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вопросов как понимаю нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение