Перейти к содержанию
Richard Henriksson

[УВД г. Невский] [Kefir_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Richard Henriksson

1. Ваш никнейм: Richard_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня мною было замечено множество нарушений со стороны сотрудников МВД (их можете увидеть в доказательствах).У меня была одна единственная звезда за убийство, мы сидели в машине в масках, да ещё и плюс тонировка,но это ладно... Тут внезапно за нами началась погоня сотрудника УВД, по какой причине мы так и не поняли, далее входе погони мы поменяли транспорт. Как не в чем не бывало мы выдвинулись в сторону АЗС, и тут внезапно за нами вылетает 3 машины сотрудников МВД, входе чего нас арестовали. Убедительная просьба изучить доказательства и вынести свой вердикт, спасибо за понимание)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Richard Henriksson сказал:

1. Ваш никнейм: Richard_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня мною было замечено множество нарушений со стороны сотрудников МВД (их можете увидеть в доказательствах).У меня была одна единственная звезда за убийство, мы сидели в машине в масках, да ещё и плюс тонировка,но это ладно... Тут внезапно за нами началась погоня сотрудника УВД, по какой причине мы так и не поняли, далее входе погони мы поменяли транспорт. Как не в чем не бывало мы выдвинулись в сторону АЗС, и тут внезапно за нами вылетает 3 машины сотрудников МВД, входе чего нас арестовали. Убедительная просьба изучить доказательства и вынести свой вердикт, спасибо за понимание)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

[Нач.УВД] Сообщил сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

День добрый. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Ваше видео длится более 15-ти минут => будьте добры, укажите таймкоды моих нарушений, согласно правилам подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Вот держите.

4.46 - первый таймкод

7.06 - второй таймкод(Стрельба при гражданских)

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Снова здравствуйте. Перейдем к таймкодам.

Что хотелось бы сказать...

1-ый таймкод: Конкретных притензий я не услышал, но если Вы имеете в виду якобы "таран" с моей стороны, то могу аргументировать его ударом под зад из-за резкого торможения со стороны сотрудника сзади, в результате которого, меня вынесло на встречку и я улетел под вас. Тут уже я никак не влияю. Да, в голове была идея перекрыть Вам дорогу, но было как-то поздно для совершения данного манёвра, вот и получилось, что получилось..

2-ой таймкод: Стрельба при гражданских запрещена в случае её необоснованности, но тут я крайне с вами не соглашусь. Во-первых, неужели Вы не заметили, как Вы же, точнее ваш водитель, протаранили меня буквально напрямую, так еще и почти перевернув моё авто. По-вашему, такое действие не даёт мне право на расстрел? Глубоко ошибаетесь, если так думаете. (P.s. при столкновении сработали подушки безопасности, которые как раз таки и спасли меня после такого удара, отыгровку могу предоставить по требованию СЗФ/лидера)

Комментарий от себя: Товарищ Ричард, я ни в коем случае не угрожаю и не толкаю Вас на нарушения, но все же, до начала рассмотрения жалобы следящим составом, искренне советую удалить данную жалобу, ибо на таймкоде 6:40 видно очень серьезное нарушение ВПС конкретно с Вашей стороны, а именно - ВПС 11.1. Вы же, зачем-то, во время погони, начали вести ответный огонь по сотрудникам полиции, что уже можно привлечь к ОПГ (11.1 ВПС)... Водитель также является соучастником данного деяния, ибо во время отстрела, он укрывал Вас, уезжая от сотрудников полиции.. 

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

[Нач.УВД] 

И так. Перейдем к разбору ситуации.

На Ваших таймкодах не увидел ничего такого противозаконного что сотрудник нарушает, не увидел стрельбу при гражданских, а увидел только стрельбу за городом (которая разрешена).
Далее перейдем к тарану, пересмотрев
5 раз тот момент когда Вас протаранили, что получилось чисто случайно, а получилось это потому что за данным сотрудником ехала другая патрульная машина и она к сожалению не успела затормозить и врезалась в патрульное авто сотрудника, что могло спокойно его выпихнуть на встречную полосу, нарушение так же не увидел.

Мой вердикт - нарушений от сотрудника не увидел!

Так же запросим у сотрудника доказательства на счёт подушек безопасности.

Свой вердикт я вынес, далее ждём ответа от сотрудника, далее от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Нет.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

У меня аналогично - нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так. Вопросов у вас нету. С ответом лидера солидарен, лишь могу чутка дополнить его.
Первый тайм-код 4:46. Лидер тут вполне все верно описал. Сотрудник не успел затормозить и в результате врезался в авто, тем самым от удара она вылетела на встречку и задела вас.
Стрельба была обоснована. Так как при выезде из города вы начали стрелять в полицейское авто, тем самым сотрудники ответили на это. Для гражданского угроза не создавалась, т.к он при подъезде свернул на обочину и там стоял, пока проходила погоня.
По поводу смены авто и масок, сотрудники могли вовсе ехать не за вами, а на задержание другого человека, тренировку и т.п, но после наткнулись на вас.
Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...