Richard Henriksson 6 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Ammato_DeMayo 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня мною было замечено множество нарушений со стороны сотрудников МВД (их можете увидеть в доказательствах).У меня была одна единственная звезда за убийство, мы сидели в машине в масках, да ещё и плюс тонировка,но это ладно... Тут внезапно за нами началась погоня сотрудника УВД, по какой причине мы так и не поняли, далее входе погони мы поменяли транспорт. Как не в чем не бывало мы выдвинулись в сторону АЗС, и тут внезапно за нами вылетает 3 машины сотрудников МВД, входе чего нас арестовали. Убедительная просьба изучить доказательства и вынести свой вердикт, спасибо за понимание) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 День добрый. Я являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Ваше видео длится более 20-ти минут - будьте добры, укажите таймкоды моих нарушений, согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вот держите: 3.10 - Как вы нас нашли? 7.20 - Расстрел гражданского 9.43 - Вам было абсолютно пофиг на нас 15.27 - ЕПП 21.09 - отказ от показа удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Снова здравствуйте. Перейдем к тайм-кодам. Что хотелось бы сказать...1-ый тайм-код: Вы говорить мол как я вас нашел, хмм.. Не как ибо у меня был патруль я просто решил поехать в деревню Азино, где собственно увидел что ваш автомобиль попал в воду, после чего выйдя с автомобиля я лишь хотел спросить нужна ли вам помощь, но увидев что вы поспешили уехать я сел в т/c и поехал обратно на трассу. 2-ый тайм-код: Недостаточно доказательств, ибо не видно что именно я убил его, и к тому же он был соучастник на тот момент. Он не кричал, что он в заложниках следовательно всё это видно на записи. 3-ый тайм-код: Лично мне на вас было не пофиг, ибо всем остальным занимались ОМОН, а я помогал и был на поддержке. 4-ый тайм-код: ЕПП с моей стороны, по факту не наказуемо вообще, ибо надо было подъехать как можно ближе к преступникам что бы посадить в автомобиль. ЕПП было меньше 20км\ч, думаю это можно простить ибо это было не в мою пользу, а для более оперативного задержания. 5-ый тайм-код: Удостоверение я показал вам несколько раз, а если вы говорите именно за тот момент когда мы ехали в отделение ГУВД, то если по РП, могу не показывать удостоверение, ибо был за рулем и следил за дорогой. Когда мы приехали в отделение я показал его вам несколько раз, к чему же вы и начали цепляться, но увы я не обязан показывать вам его по 2 часа, особенно перед ООП(Особо Опасный Преступник). На все тайм-коды ответил. Теперь пару слов от себя: От вас было множество нарушений по ВПС. На тайм-коде 6:40 видно очень серьезное нарушение именно с вашей стороны, конкретно - ВПC 11.1. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Во-первых: Вы обязаны показывать удостоверение по просьбе гражданина на что вы ответили я вам много раз показывал. Во-вторых: Вы никаким образом там не могли патрклироват т.к. это зона Невского, и кто муже патрулироват с сиреной запрещено. В-третьих: На тот момент я являлся ОП а не ООП, после того как вы привезли меня к ГУВД и выдали 3 зв вот только тогда я являлся ООП. В-четвёртых: Вас никто не имеет право простить за ЕПП, а должны наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1) Удостоверение я показал, нарушений не вижу. 2) Имею право по разрешению СС,РС выехать за пределы или же при Патруле РП. 3) Вы были в масках, к тому же еще и стреляли, нарушали по городу - угроза жизни граждан. ООП. 4) Это уже решать не вам, ситуацию я объяснил выше. Передаю жалобу лидеру/СЗФ Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Ammato Coffstel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение.Ожидаем окончательный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 "Вы обязаны показывать удостоверение по просьбе гражданина на что вы ответили я вам много раз показывал" Заметил отыгровки лишь в самом конце. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. "Вы никаким образом там не могли патрклироват т.к. это зона Невского, и кто муже патрулироват с сиреной запрещено." На вашей записи отсутствует звук. По поводу нарушения границ, то тут не все так однозначно, возможно сотрудник находясь в патрулировании заметил ваш автомобиль и решить остановить. Нарушений не заметил. "На тот момент я являлся ОП а не ООП, после того как вы привезли меня к ГУВД и выдали 3 зв вот только тогда я являлся ООП." Сотрудник решил проследовать за вами, чтобы проверить вас на нахождение в розыскной базе. Далее началась погоня и стрельба. Нарушений не заметил. "Вас никто не имеет право простить за ЕПП, а должны наказать." Действительно, сотруднику не следовало ехать по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Изучаю подробно жалобу.Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2020 Буду идти по Вашим тайм-кодам.1. Сотрудник не вел за Вами погоню, следовательно он мог случайно заехать в ходе патруля. Далее мог разглядеть приметы и обратиться к розыскной базе.2. У сотрудника в руке был электрошокер. Стреляли другие сотрудники.3. Не понял суть претензии. Сотрудники работали командно, следовательно нельзя выделить конкретно данного сотрудника и свалить все на него.4. ЕПП началось с Вашей стороны во время расстрела. Сотрудник подъехал для посадки Вас в авто.5. Сотрудник показал Вам удостоверение, если глядеть по отыгровкам.Далее по Вашим претензиям в жалобе.1. Удостоверение Вам показано было, мы не в цирке, чтобы просить его все время показать.2. Азино находится возле Невского. Сотрудник заехал на заправку, затем увидел Ваш автомобиль и возможно решил посмотреть куда Вы двигаетесь. Когда автомобиль едет в одну сторону, потом резко разворачивается и едет в другую, то это может навести подозрения.3. Не важно сколько у Вас звезд, если Вы совершили что-либо присущее ООП, то Вы им и становитесь.4. По поводу ЕПП сказал выше.Теперь перейдем к Вашим нарушениям.Пункт 11.1 ВПС, а именно ОПГ. Запрещены любые вооруженные конфликты с полицией, если Вы не состоите в ПГ. Вы же своими действиями подставляете всех сидящих с Вами игроков в автомобиле. Поговорю с ГА на счет наказания.Нарушений от сотрудника не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться