HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Carter 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск, хотя я ничего не нарушали и погони не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zm8cEITcO3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Прошел уже почти день. Мне ждать ответа сотрудника или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Доброе время суток. Вот вам доказательства, провокации с вашей стороны, по отношению сотрудникам полиции. На видео четко видно как вы написали в НоН РП чат, что у вас нет номеров, и вы неоднократно к нам подъезжали. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Sergo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, Sergo_Carter сказал: На видео четко видно как вы написали в НоН РП чат, что у вас нет номеров, и вы неоднократно к нам подъезжали. В нонРП чат я могу писать все, и к РП процессу это никак не касается. 4 часа назад, Sergo_Carter сказал: и вы неоднократно к нам подъезжали. А это разве запрещено? В жизни я не могу подъехать к сотруднику и встать рядом с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Не заметил с вашей стороны провокации, сотрудник будет наказан. Предоставьте свой счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Предоставьте свой счет для выплаты компенсации. 586233 Изменено 22 ноября, 2020 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток.Как таковой провокации не заметил. nRP чат никак не относится к RP ситуации, следовательно сотрудник необоснованно внес Вас в розыскную базу.Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте выплаты компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться