blank18 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: выдал розыск не узнав мою личность 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JwofR Изменено 21 ноября, 2020 пользователем zinger02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вашу личность я не узнавал, поэтому выдал ориентировочный розыск за неподчинение ибо увидел ваше лицо Док-ва будут переданы лидеру Если остались вопросы то пишите P. S ожидай жалобы за бх в неве бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blank18 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) как ты мог знать кому выдать розыск p.s я там перепрыгивал через мостик, чтобы ты по мне не попал тазером Изменено 21 ноября, 2020 пользователем zinger02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 выдал ориентировку за неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток.Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blank18 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Как ты узнал кто я такой или у вас тут можно просто без определения личности выдать розыск просто по id? И зачем вообще ты за мной бегал то? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем zinger02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Розыск был выдан ориентировочный. Для него не нужно устанавливать личность, он выдается по приметам. Когда сотрудник заехал на Б/У рынок, видно как Вы пробежали по его машине - 5 УаК РП. Далее не остановились по просьбе сотрудника - 6 УаК РП.Нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться