Перейти к содержанию
Elizabeth_Lamberts

Биография Elizabeth_Lamberts

Рекомендуемые сообщения

Elizabeth_Lamberts
  • Имя: Элизабет
    Фамилия: Ламбертс
    Пол: Женский
    Возраст:  31 год
    Характер: вспыльчивая, застенчивая, добрая, настойчивая, оптимистка, храбрая.
    Дата рождения: 23.03.1989
    Место рождения: г.Приволжск
    Национальность: Русская.
    Внешность: овальное лицо, большие глаза серо-голубого цвета, немного заостренный нос, узкие брови. Среднее телосложение.
    Рост: 156 см.
    Образование: высшее юридическое
    Хобби: Летом любит ходить на баскетбольную площадку, зимой на каток.
    Семейное положение: не замужем 


    Детство:

    Ламбертс Элизабет Геннадьевна родилась 23 марта 1989 года в городе Приволжск. Мать –  учительница в институте. Отец -  пилот самолета в аэропорте "Угрюмоч".
    Первое время после рождения дочери, мать сидела дома, как и все мамы после рождения детей. В три года Лизу отдали в детский садик, а мама вновь вышла на работу. После всех уроков в школе, мать как раз вовремя успевала забрать дочь из садика. По маленькой летней традиции, по пути домой они заходили в магазин, где покупали маленький рожок мороженого. Папа был против что его дочурка будет кушать мороженое в малом возрасте, поэтому они с мамой делали это в тайне. Лиза не часто видела отца дома из-за его частых полетов. Но каждый раз когда он приезжал домой, он дарил жене цветы, а дочере интересную игрушку, которой у нее еще никогда не было.  
    Важным моментом в жизни Лизы стало то, что она пошла в первый класс. Она долго ждала этого дня. Когда родители уже подали документу на вступление в школу, они рассказали как будут звать ее учительницу. От такого восторга Лиза выучила ее имя чтобы удивить на первом классном часу. Но когда она пришла в школу, оказывается уже многие знали имя классной руководительницы. Хоть и удивить ее не удалось, зато она удивила всех своих новых учеников, приклеив скотчем маленькие шоколадки под партой. Школа Лизе очень нравилась. С каждым днем она не переставала ее удивлять, различные конкурсы, интересные уроки. Она никогда не забудет последний звонок в первом классе. Тогда, в момент награждения отличников, она просто стояла в первом ряду и высматривала где же ее мама. И только она ее увидела, как в микрофон раздалось ее имя она сделала маленький шаг и смотрела на маму с большим удивлением, на ее глазах было написано "Там правда назвали мое имя?". Мама это поняла и кивнула головой, и тогда Лиза застенчиво пошла к директрисе школы, ей вручили похвальный лист за отличную учебу и пожали руку.

    Начальную школу Лиза окончила с отличием. И она перешла в пятый класс.

    Юность:

    В средней школе Лиза с уверенностью сказала что не перестанет быть отличницей, но не тут то было. Многие предметы, например как история, русский язык не давались ей. Сначала она очень расстроилась что не выходит отличницей, но мама ее успокоила. Она сказала что это совсем не важно, главное что не тройки. Хоть у нее не получались некоторые предметы, но определенно точно как и всегда бывает у нее были самые любимые предметы. Ее любим предметом, как бы это странно не звучало, была математика. Она сильно ей нравилась, она ее понимала. Поэтому ее отправили на олимпиаду по математике, где заняла первое место. У нее много грамот по некоторым соревнованиям по физкультуре, где она помогала школе, а также много грамот по математике. В седьмом классе появились новые предметы, математика разделилась на алгебру и геометрию. Это ее порадовало ее больше, она прямо таки влюбилась в геометрию. Но также появилась химия и физика, где она тоже отлично училась, но эти предметы ей не очень нравилась. Да и отношения с учительницей по физике сначала не задались. Но в итоге ей предложили участвовать в олимпиаде по физике, из-за своей застенчивости она не смогла отказать, впоследствии она возненавидела физику еще больше. И вот уже восьмой класс, у нее сменилась классная руководительница, в конце года ее упросили стать в девятом отличницей. Лизе это совсем не хотелось, потому что все учителя начнут просить участвовать в олимпиадах, чего ей не хотелось, но она пообещала постараться. Многие предметы она вытянула на отлично, но все же русский, английский так ей и не дались. Так как учительница по русскому была строгая, классная руководительница не смогла ее уговорить поставить Лизе пять, но раз по русскому точно будет четыре, она даже не пыталась уговорить поставить пять по английскому. Так она в будущем закончила одиннадцать классов.
  • Взрослая жизнь:

    С наступлением совершеннолетия Лиза поступила в университет. С какой-то неведомой силой она сдала экзамены на поступление в юридический институт. Она была этому сильно рада, ей будут платить стипендию, ее родители не будут платить за обучение, а самое главное поступила она своими силами. На первом курсе для нее не было ничего интересного они изучали все то, что проходили в школе. Единственное что поменялось, так это новые одногруппники и учителя. А вот к концу второго началась первая практика. Лизе досталось такое задание, где нужно было поймать вора велосипедов. Ей дали дело, она долго вчитывалась, пыталась понять как и зачем вор это делал. За последние две недели украли пять велосипедов, но потом ей стало непонятна одна вещь. На улице ноябрь, несколько раз уже шел снег, какому человеку придет в голову кататься в такое время. Она высказала свою мысль учителю и сразу получила зачет. Она сначала не поняла за что зачет если дело не раскрыто, но учитель сказал что сам придумал это дело вчера утром и просто решил проверить ее логику. Третий курс прошел уже более интереснее первого, там не было школьных предметов, в основном только по профессии. Самое радостное что ее больше не преследует русский язык, а английский ей не пригодился. В институте она также училась хорошо, у нее была лучшая подруга. Они часто вместе делали задания, ходили в гости друг другу, их родители также были знакомы. Начался четвертый курс, появилась одна страшная проблема, Лиза очень боялась что не сдаст дипломную работу, хотя она всегда боялась любой контрольной или даже маленького простого теста где нужно просто рассказать свое мнение, но ее страхи никогда не оправдывались, она всегда все сдавала хорошо, дипломная работа была не исключением и она получила свое высшее образование. Как это случилось, ее отец сделал ей с подругой небольшой подарок, он арендовал самолет и они со своими семьями полетели в Либерти сити. Это было незабываемое приключение, но так как отцу Лизы все равно приходилось работать, его с ними не было. По приезду домой, Лиза сразу подала заявление на трудоустройство в ГИБДД г.Приволжск, где ее с радостью приняли в коллектив. Она очень боялась работать. Потому что знать теорию 
    совершенно недостаточно. Главное накапливать практику. Но ей очень повезло, на тот момент ее начальником был Илья Бурак, который сильно ей помог в работе инспектора ГИБДД. По окончанию Учебного корпуса ее перевели в Отдельный Батальон. Она очень быстро выполняла нормативы за что ее повышали практически на каждом построение. Примерно через полтора года, когда звание позволяло перевестись в Мотоциклетный батальон, она сразу написала заявление на перевод. Это очень тихий отдел, в нем практически нет сотрудников, но Лиза не расстраивалась, ведь возможность работать с коллегами на машине у нее также оставалась. Она достигла звание Капитан уже через полгода. Для дальнейшего повышения ей оставалось только проявлять наибольшую активность в жизни ГИБДД. Она надеялась что ее старания заметит Генерал, но к сожалению или к счастью, все должностя были заняты. В один день, совершено неожиданно сменился генерал, с уходом прошлого начальника многие сотрудники покинули организацию. Новый генерал назначил собеседование в старший состав организации. Лиза поняла что это ее шанс. Она успешно прошла собеседование и была назначена заместителем начальника мотоциклетного батальона. Теперь она помогает своему начальнику обучать своих сотрудников, повышать их и проводить различного рода мероприятия. 
  • Нынешняя жизнь:

    Сейчас Лизе уже 31 год.  Ее жизнь не стоит на месте. 
    За счет упорной работы и стараний ,девушке дали звание Полковника и высокую должность.. На самом деле она не хочет звание Генерала и должность начальника ГИБДД. Все потому что это очень большая ответственность, а оно ей надо? Вне смены любит подработать в такси, потому что ей нравится езда по городу. Хотя если бы можно было возить людей на мотоцикле, она была бы не против таксовать на своем двухколесном транспорте. Все же Лиза редко покидает смену, ведь безопасность на дорогах не может стоять на месте, пока сотрудники отдыхают. Конечно без отдыха никуда, но Лиза почти вся отведена исполнению своих обязанностей. Ей нравится работа, она рада что нашла то, чего ей хотелось. Как говорили ее родители, "Иди по пути, которая укажет твоя душа и сердце", Лиза так и сделала и ни капельки не жалеет о принятом решение. 
Изменено пользователем Elizabeth_Lamberts

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nicholas_Walton

Одобрено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...