Nikita_Prohorovv 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Prokhorov2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shorin3. Суть жалобы: Данный сотрудник начел меня останавливать и потом начел стрелять и таранить при этом это видели все кто на видео на видео видно как игрок меня давит то есть дбшит это грубое нарушения видно что он ездет по тратуару и давит .Прошу наказать игрока и ДПС ника. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon_Master 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Приветствую. Ну во-первых - не по форме. К рассмотрению не принимаются: Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Видео сделано не Вами. На стрельбу доказательств у вас нет (хотя открыта она была согласно РПО). На таран (которого не было) доказательств нет. Смысла в данной жалобе я вообще не вижу. На игрока который вас давил вы можете оставить жалобу на гражданских, но видео должно быть от вашего лица, которого у вас явно нет. C вашей же стороны видны нарушения, за что я и оставил на вас жалобу. 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. У меня все, ожидайте ответа лидера и следящего. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Dungeon_Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Во-первых, советую вам подучить грамматику и правила РП отыгровок. Отыгровки по типу "/me нет пульса" в корне не правильные и воспринимать их нет никакого смысла. Во-вторых, доказательства не ваши. Хотя из них можно сделать некоторые выводы. В частности, погоня за вами велась уже даже не только сотрудником ДПС, а и сотрудником УВД. Кроме того, с вашей стороны здесь просматривается ПГ, когда вы начали удирать от двух вооруженных пистолетами сотрудников. В реальности вы бы уже на земле лежали с несколькими пулевыми ранениями. Ну и что касается того человека, который вас сбивал и ездил по тротуару, то все притензии к нему отдельно. Он не наш сотрудник. Нарушений со стороны нашего сотрудника не наблюдаю. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Изучив, доказательства, которые вы предоставили я так и не заметил нарушений со стороны сотрудника. С ответом лидера согласен, со стороны инспектора нарушений нет. Если вы считаете, что сотрудник СОБР действовал неправильно, то можете подать на него жалобу в соответствующий раздел на форуме. На данный момент: нарушения просматриваются только с вашей стороны, а именно: PG, а так же BH при погоне, что запрещено по ВПС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться