Перейти к содержанию
nikita228227

Yuriy_Shorin [ДПС-П]

Рекомендуемые сообщения

nikita228227

1. Ваш никнейм: Nikita_Prokhorov
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shorin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник начел меня останавливать и потом начел стрелять и таранить при этом это видели все кто на видео на видео видно как игрок меня давит то есть дбшит это грубое нарушения видно что он ездет по тратуару и давит .Прошу наказать игрока и ДПС ника.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dungeon_Master

Приветствую. Ну во-первых - не по форме.

К рассмотрению не принимаются:

Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

Видео сделано не Вами.

На стрельбу доказательств у вас нет (хотя открыта она была согласно РПО). На таран (которого не было) доказательств нет. Смысла в данной жалобе я вообще не вижу.

На игрока который вас давил вы можете оставить жалобу на гражданских, но видео должно быть от вашего лица, которого у вас явно нет.

C вашей же стороны видны нарушения, за что я и оставил на вас жалобу.

 

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

 

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне.

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

У меня все, ожидайте ответа лидера и следящего.

Изменено пользователем Dungeon_Master

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Krich

Во-первых, советую вам подучить грамматику и правила РП отыгровок. Отыгровки по типу "/me нет пульса" в корне не правильные и воспринимать их нет никакого смысла. Во-вторых, доказательства не ваши. Хотя из них можно сделать некоторые выводы. В частности, погоня за вами велась уже даже не только сотрудником ДПС, а и сотрудником УВД. Кроме того, с вашей стороны здесь просматривается ПГ, когда вы начали удирать от двух вооруженных пистолетами сотрудников. В реальности вы бы уже на земле лежали с несколькими пулевыми ранениями. Ну и что касается того человека, который вас сбивал и ездил по тротуару, то все притензии к нему отдельно. Он не наш сотрудник. Нарушений со стороны нашего сотрудника не наблюдаю.

 

С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Изучив, доказательства, которые вы предоставили я так и не заметил нарушений со стороны сотрудника. С ответом лидера согласен, со стороны инспектора нарушений нет. Если вы считаете, что сотрудник СОБР действовал неправильно, то можете подать на него жалобу в соответствующий раздел на форуме. На данный момент: нарушения просматриваются только с вашей стороны, а именно: PG, а так же BH при погоне, что запрещено по ВПС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...