Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть жалобы: Здраствуйте данный сотрудник нарушил 5 УАК порчу гос имущества запрыгнул на капот авто и слез( меня за это сажали) Так же МГ и не соблюдение субординации сначала с генералом потом со мной на видео все видно прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здарова, клоун Ну че, жб от 3 лица, вы не находились в машине. Во вторых я залез не специально. И еще,советую микрофон выкинуть в окно,не позорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба не от 3го лица а от моего лица на видео прекарсно видно порчу гос имущества и несоблюдение субординации с генералом а так же младщим составом когда вы передразнивали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."не соблюдение субординации" Изучите пункт 2.17 УМВД. "Разрешается неуставное общение, если это допустимо в ситуации." "потом со мной" Конкретно с вами сотрудник не начинал диалог. "5 УАК порчу гос имущества" С сотрудник будет проведена беседа.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вопросы Остались сотрудник нарушил 5.29 ВПФ это минимум выговор 5УАК я ему говорю не соблюдение субординации и он это передразнивает прошу выдать сотруднику выговор минимум! За его МГ например чекни в вк я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я бы на вашем месте все таки пошел и сделал бы уроки Я не сидел обиженным за то что я залил на тебя жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Тема на рассмотрении.Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2020 В начале видео видно как сотрудник бежит и запрыгивает на автомобиль, но не вижу наказания по этому пункту УаК, к тому же видно, что сделать он мог это случайно. Сотрудник не намеренно бегал по машинам. Разговор был без субординации с обеих сторон, как с генералом, так и с другим сотрудником, но Вы просто влезли в диалог, следовательно сотрудник не начанал разговор с Вами. Про МГ ничего не слышу, так как на фоне у Вас проезжал поезд судя по всему.Проведу беседу о "передразниваниях".Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться