Kristians_Caune 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kristians_Caune 2. Никнейм сотрудника: Nasvay_Olsen 3. Суть жалобы: В данном видео меня сильно пратаранили, я думаю что мне предлагаютса компенсация и что би мне дали права назад. (тайм код 4:50) можно увидеть как это случилось. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=IE1rCXwdCUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕЯ тот самый сотрудник на которого написана жалоба. нет timestampЗАКРЫТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristians_Caune 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 показ времени над худом ест, а ви отрицаете что ето било снято сегодня? Мне ест ишо продолжения видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 12 часов назад, Kristians_Caune сказал: показ времени над худом ест, а ви отрицаете что ето било снято сегодня? Мне ест ишо продолжения видео [Нач.УВД] Сотрудника никак к сожалению не могу наказать... так как у Вас отсутствует какой-либо таймштамп, а так же хотя бы худ в правом верхнем углу, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Как сказал лидер, на вашей записи отсутствует введенная команда в чат timestamp, либо же время над худом. Тем самым нарушается один из пунктов правил подачи жалобы: Цитата На доказательствах нет /timestamp, выключен показ времени над худом. Соблюдение двух условий не является обязательным, но для того, чтобы жалоба была принята, должно соблюдаться любое из них; Если же у вас есть док-ва, не нарушающие выше упомянутый пункт, тогда предоставьте их в эту тему. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristians_Caune 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Простите за трату времени, к сажелению я забил про ето..... тему можно закрыт.. Очень уж у сотруднику повезло... Надеюсь что ето будет урок морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Kristians_Caune сказал: Простите за трату времени, к сажелению я забил про ето..... тему можно закрыт.. Очень уж у сотруднику повезло... Надеюсь что ето будет урок морально. [Нач.УВД] Принято, извиняемся за этот инцидент. Всего хорошего, жалобу можем закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вас услышал, на будущее старайтесь вводить команду, либо включить время над худом. Нарушен один из пунктов правил подачи жалобы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться