FENDI 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Martin_Simm 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grigoryan 3. Суть жалобы: Незнаю точно где этот сотрудник служит, но я ехал с другом на пассажирском месте в гелеке по приволжску и тут мне бац и штраф приходит 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JwTfK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вечер добрый, я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Вы нарушили статью 12.19 ч4 а именно - Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Парковаться так очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не заметил, штраф был выписан верно. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Штраф выписан правомерно. Основания для его выписки - имеются. Вами была нарушена часть 4 статьи 12.19 КоАП - Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться