Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpov 3. Суть жалобы: Ну начнём с того что Вы написали на меня жб... Я откатил когда упал с крыши, так как я залагал (сейчас это обычное дело) и у меня персонаж упал с крыши. Но ЖБ не об это, а за угрозу бана. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JwJw6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба подана не в тот раздел, сотрудник находится не в ГУВД-П а в ГИБДД-П. Подайте жалобу в соответствуйщий раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Хорошо ю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться