Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Ganis_Takanyan 3. Суть жалобы: Доква моего нарушения в студию, 4. Доказательства: https://ibb.co/fCdq1wZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 День добрый.Доказательства хамского отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Причем тут скрины, когда розыск был уже выдан.Где хамское отношение до выдачи звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я не желаю с вами общаться. Доказательства были уже представленны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Ьля, наxуй вы идете в гувд, обезьяны гестаповские. Вы только и можете подставлять свои тупые eблa под бампер, после чего ныть на гос портале за дб и сажать за xуйню. Вы cyки даже когда остановили не назвали причину, огрызки общества Изменено 20 ноября, 2020 пользователем 𝐔𝐰𝐞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Розыск выдан верно. Статья 1.4 УК РП подразумевает "оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику МВД". С Вашей стороны, как минимум неадекватное поведение наблюдается. Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться