Bcdonalds 8 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rolikov 2. Никнейм сотрудника: Johny_Morento, Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: .Владислав начал стрелять через 2 предупреждения, там где были люди, а Джонни не помню его фамилию выдал розыск по нон рп, т.к я был в медицинской маске и он меня по кпк не пробивал, и если пробивал по кпк то требую опру 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Не состою в ГИБДД-П. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 претензий больше крч не имею, машин не покоцали, и я быстро отсдиле так что все можекак удалить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Так как претензий боллее не имеете, передаю жалобу на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться