Max_Angelov 44 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov, Lucifer_Grozniy.4. Суть жалобы: Во-первых, хотелось бы, чтобы данные сотрудники предъявили скриншоты нарушений, от своего лица. Далее, почему сотрудники убрали табельное оружие и стояли с голыми руками около ООП. Так-же, почему сотрудник посадил меня в машину с закрытыми дверями. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/OGhQpMs Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Max_Angelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД по городу Приволжску, Майор Магамед Думкаров. Табельное оружие было убрано после того, как вас заковали в наручники и не представляли угрозы. Насчет закрытой двери, тут это не ко мне. Но на моей записи видно, что сотрудник случайно прожал бинды, водитель приоры подумал, что сажать. Но сотрудник откатил действия, после я открыл дверь и отыграл действие по новой. Предоставляю видеодокозательства вашего правонарушения по вашей просьбе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Майор Грозный, с ответом своего напарника солидарен. Прошу наказать следящую администрацию за ПГ, человека, который выложил эту запись. Предоставляю запись от своего лица. https://youtu.be/gRqyJ_0GIrc Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Grozzniy Дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником сотрудников, Генералом УВД по г. Приволжск. Немного не понимаю суть Вашей жалобы, что именно Вам показалось в действий сотрудников некомпетентными? Нарушение от Вас 2.16 УК РП было, паспорт запрошен был, Вы начали убегать - сотрудники имели право выдать розыск по приметам. По поводу NonRP посадки, виноват уже сотрудник, который был за рулём. Не дождался полной отыгровки и прописал команду раньше, пока сотрудник не открыл двери. По поводу этого - решит старшая администрация. Вам дополнительно не расшифровали один пункт из ФЗоП: Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. По поводу этого с сотрудниками будет дисциплинарная беседа. Вопросы? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток, я бы хотел узнать причину, почему сотрудники убрали оружие после того как надели на ООП наручники, ведь в теории, если бы система позволяла, преступники могли убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Определённой регламентации по поводу наводки оружия не имеется. Данное действие никак не повлекло какое-либо NonRP нарушение, или же регламентацию, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте. Как и в жалобе Вашего приятеля, повторюсь касательно о nRP посадке в авто - нарушение имеется, как и последовало бы наказание согласно ВПС в том случае, если бы не сопровождалось откатом с двух сторон. Дополнительной беседы вполне достаточно, учитывая что сотрудники сразу же среагировали и приняли соответствующие меры. 1 час назад, Max_Angelov сказал: я бы хотел узнать причину, почему сотрудники убрали оружие после того как надели на ООП наручники, ведь в теории, если бы система позволяла, преступники могли убежать. Касательно Вашего предположения - необходимая регламентация отсутствует. Сотрудники вправе действовать исходя из ситуации, и на тот момент в этом не было необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться