William Einstein 2 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vlastelin_Chlenov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Dubrovskiy4. Суть жалобы: Неадекватное поведение и оочень странные отыгровки от сотрудника. Пусть он и откатил, но факт отыгровок. Прошу принять какие-то меры. 5. Доказательства: * https://imgur.com/a/3yDPebm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Откат был - был Какие ко мне претензии ? У меня стоят старые бинды я недавно только вступил в ряды и не успел все разбиндить, но после того что я сделал сразу откатил. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем David_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск. Откат у сотрудника был, следовательно нарушений нет. По поводу наркотиков и флудом отката проведётся беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вы уж проведите ему как следует беседу.. И это не бинды были. Ибо откат не откат.. А в случае чего - нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте. Разумеется будет проведена беседа касательно правил RP-отыгровок. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться