Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinsiy 3. Суть жалобы: Не совсем понял в чем проблема и откуда столько статей. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JvvyV Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Не совсем понял зачем подбегать к служебному автомобилю и говорить "Мусора сосать" (1.1+1.4 ук рп) Не совсем понял почему вы не остановились по моему требованию и уехали (1.3+1.7 ук рп) Если уж вы совсем не понимаете о чем идет речь, то доказательную базу можете изучить по жалобе на вас ниже: ps я - сотрудник ГУВД-Н, просьба ввести верные данные. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Данный сотрудник работает в УВД по городу Невский, в связи с чем вам необходимо сменить тег в заголовке жалобы на [ГУВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 То есть, вы себя считаете мусорами и подтверждаете что это слово напрямую относится к вам, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Yung_Lean сказал: я правильно понял? Как я понимаю, думать вам не суждено. Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Yung_Lean сказал: То есть, вы себя считаете мусорами и подтверждаете что это слово напрямую относится к вам, я правильно понял? Повторяю: смените тег в названии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yung_Lean 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ответ на жалобу как и на вопрос, я не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доказательства от сотрудника предоставлены. Действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться