Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

[Армия Провинции] [Dmitriy_Fromov]

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть жалобы: 5.29 впф
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jvk0A

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Здравия желаю. Выписаный штраф не может быть 5.29 так как на моей записи вы сами говорили что не можете разобраться в ситуации , потом походу илья фромов вам что то писал в спец связи и в b чате и писал стаьи которые выдавал. Вот видео , смотрите его полностью , таймкоды писать не буду так как нарушений нет.Позже скину запись как илья фромов врезался в нас и вы решили что я нарушил это. Выписаный вами штраф не может быть нарушением 5.29 нужны прямые док-во

Поделиться сообщением

Ivan_Statton

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Командира ВЧ.  
Данный игрок будет наказан согласно 5.29 ВПФ.
Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Ivan_Statton

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый день, предоставьте доказательства самого нарушения пункта 2.20 КоАП.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

https://yadi.sk/d/O0a9b02743t1PA?w=1,

По данному видео разбирал ДТП , в итоге пришел к выводу, что дмитрий слишком резко затормозил и это резкое торможение привело к ДТП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
2 часа назад, Vladislav_Lambov сказал:

https://yadi.sk/d/O0a9b02743t1PA?w=1,

По данному видео разбирал ДТП , в итоге пришел к выводу, что дмитрий слишком резко затормозил и это резкое торможение привело к ДТП.

Резко затормозил это не вердикт. Вдруг такие тормоза у машины? Я затормозил по правилам, не ручником, а просто нажал педаль тормоза, а вот то что сотрудник не сбавил скорость, его вина. Тут видно блат на лицо. Так как он и в b писал статьи и говорил что делать, указывал +вы оба одновременно отходил афк, следовательно переписывались в вк(или где-то) о ситуации что делать, блатить или нет. Вы бы тормозили бы как черепаха или как нормальный человек? Мне сказано немедленно остановиться и прижаться к обочине я НИМЕДЛЕНО и остановился! Так же док-во не ваше, и вас не было в то время. То есть док-во от 3 лица 

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
4 часа назад, Dmitriy_fromov сказал:

Резко затормозил это не вердикт. Вдруг такие тормоза у машины? Я затормозил по правилам, не ручником, а просто нажал педаль тормоза, а вот то что сотрудник не сбавил скорость, его вина. Тут видно блат на лицо. Так как он и в b писал статьи и говорил что делать, указывал +вы оба одновременно отходил афк, следовательно переписывались в вк(или где-то) о ситуации что делать, блатить или нет. Вы бы тормозили бы как черепаха или как нормальный человек? Мне сказано немедленно остановиться и прижаться к обочине я НИМЕДЛЕНО и остановился! Так же док-во не ваше, и вас не было в то время. То есть док-во от 3 лица 

Твои комментарии меня не интересуют. 
Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Доброе утро, сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ, письменным выговором.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...