James_McGill 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: James_McGill 2. Никнейм сотрудника: William_Aumann 3. Суть жалобы: PowerGaming 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=OTb1It9A3rc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый день. Укажите мне пункт в "Powergaming". В котором запрещено делать то, что было сделано мной. И то, это была некоторая случайность, что машина была перевернута мной. От легкого касания. Скорее всего баг.Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Надеюсь доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поскольку я уже выше описал ситуацию, но, вы все равно упираетесь в ПГ с моей стороны. То прикладываю следующие док-ва, машина изначально была перевернута не мной.А другим человеком: Victoria_LisovaДок-ва: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. В данной ситуации не имеет значения, кто перевернул авто. Имеет значение факт, что сотрудник одиночку толкал автомобиль весом 2 тонны, а может и больше. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Цитата была приведена выше. Наказание по ВПС определит Следящая Администрация. Ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 12 часов назад, Alexey_Grom сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. В данной ситуации не имеет значения, кто перевернул авто. Имеет значение факт, что сотрудник одиночку толкал автомобиль весом 2 тонны, а может и больше. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Цитата была приведена выше. Наказание по ВПС определит Следящая Администрация. Ожидайте ее ответа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан блокировкой по факту нарушения 6.6 ВПС. Дисциплинарное наказание, как указал лидер, будет выдано за нарушение 4.21 ПДСФ. Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться