Перейти к содержанию
James_McGill

[ГУВД-М] William_Aumann

Рекомендуемые сообщения

James_McGill

1. Ваш никнейм: James_McGill
2. Никнейм сотрудника: William_Aumann
3. Суть жалобы: PowerGaming
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=OTb1It9A3rc&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Добрый день. Укажите мне пункт в "Powergaming". В котором запрещено делать то, что было сделано мной. И то, это была некоторая случайность, что машина была перевернута мной. От легкого касания. Скорее всего баг.
Ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

James_McGill
Цитата

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.

Поделиться сообщением

James_McGill

Надеюсь доходчиво.

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Поскольку я уже выше описал ситуацию, но, вы все равно упираетесь в ПГ с моей стороны. То прикладываю следующие док-ва, машина изначально была перевернута не мной.
А другим человеком: Victoria_Lisova
Док-ва: клик

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

В данной ситуации не имеет значения, кто перевернул авто. Имеет значение факт, что сотрудник одиночку толкал автомобиль весом 2 тонны, а может и больше. 

Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Цитата была приведена выше. Наказание по ВПС определит Следящая Администрация. Ожидайте ее ответа.

Поделиться сообщением

James_McGill
12 часов назад, Alexey_Grom сказал:

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

В данной ситуации не имеет значения, кто перевернул авто. Имеет значение факт, что сотрудник одиночку толкал автомобиль весом 2 тонны, а может и больше. 

Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Цитата была приведена выше. Наказание по ВПС определит Следящая Администрация. Ожидайте ее ответа.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник будет наказан блокировкой по факту нарушения 6.6 ВПС. Дисциплинарное наказание, как указал лидер, будет выдано за нарушение 4.21 ПДСФ.

Цитата

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...