Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_Lance (Artyom_Belikov На тот момент) 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Ударил без IС причины и не откатил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MM113p6j1N8 Так же хочу дополнить эту жалобу. 5.29 ВПФ создания аварийной ситуации КоАП 2.20. Прошу наказать сотрудника за его нарушения Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Conor_Lance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я так понимаю сотрудник уволился я напишу в другой раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Сотрудник больше не работает в УВД-П. Тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток.Сотрудник более не работает в УВД г.Приволжск.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться