Felix Wallace 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Wallace 2. Название фракции: МО Провинции (Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Shapiro 4. Суть жалобы: Я не АФКшил 1+ минут, посадил в карцере что я афк 1+ минут, предъявите доказательства5. Evidence (links to screenshots/videos): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерала М.О. Михаил ШапироРазберём вашу жалобу. На предоставленных вами доказательствах видно, что я вас посадил за 6.21 - Солдаты срочной службы не могут находится AFK (без движения) более 1 минуты; (Карцер 45 минут / наряд вне очереди / наказание согласно ВПС). [Наказание может быть выдано х2,х3,х4]. Вот доказательства вашей виновности: *Тык* Могу ещё подчеркнуть, что это не первый раз, когда вы АФКшите. Доказательства предоставлены, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Wallace 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Так я в игре было, даже не АФКшил. Просто я не сижу с мышкой, что вы первый раз АФК без мышкой ???? По уставу 45 минут, а Вы посадил меня на 90 минут... А также, у Вас док-ва нет /timestamp. В худе дата нельзя... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Felix Wallace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Felix Wallace сказал: Так я в игре было, даже не АФКшил. Просто я не сижу с мышкой, что вы первый раз АФК без мышкой ???? По уставу 45 минут, а Вы посадил меня на 90 минут... Получается вы стоите на КПП без мышки? Я правильно понял? Так нельзя,ведь КПП наряд, где вы проверяете всех проезжающих, и стоять без мышки и АФКшить там нельзя По поводу 90 минут, в уставе написано: [Наказание может быть выдано х2,х3,х4], По уставу я и сделал, тем более вы не первый раз нарушаете, и наказание выдаётся на усмотрение Генерала Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Wallace 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Так я не играю с мышкой, только с тачпадом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, Felix Wallace сказал: Так я не играю с мышкой, только с тачпадом... Вас понял, но всё равно нужно хотя бы раз в 20 секунд поворачиваться, чтобы не шёл АФК таймер Сейчас я вижу, что уже пошли факты не в тему, если остались вопросы, задавайте, но я рекомендую ждать ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Wallace 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Нет вопросы, ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 Добрый вечер. На предоставленных Генералом доказательствах видно, что вы стоите в АФК более трёх минут. Да, возможно вы были у компьютера, ну к сожалению подобное никак не отслеживается. На будущее, шевелите мышкой либо взаимодействуйте как-либо с игрой, дабы таймер сбивался. Наказание выдано х2, что допустимо. Нарушений нет. Доказательства предоставлены. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться